320A7168.jpg

Один из самых популярных европейских модных брендов - Armani Exchange - теперь появился и в Астане! 28 апреля 2017 года прошло официальное открытие бутика в ТРЦ Mega Silk Way Astana. 


Оформление бутика выдержано в новой концепции Armani Exchange в индустриальном стиле: металлические элементы с налетом ржавчины, фрагменты грубого бетона и состаренное дерево напоминают кварталы Нью-Йорка. Первых гостей бутика Armani Exchange ждали фуршет и развлекательная программа. Также все присутствующие могли принять участие в беспроигрышной лотерее (что они и сделали), и выиграть один из фирменных аксессуаров Armani Exchange. 

Kipyatcom-87.jpg

320A7177.jpg

Kipyatcom-84.jpg

320A6724.jpg

Посреди бутика была установлена интерактивная зона, где гости могли собрать свой собственный лук из вещей, представленных в Armani Exchange, и выиграть приз - любую понравившуюся вещь в магазине. Кстати, только в этот день для всех покупателей действовала скидка 30% на все. 

Для тех, кто хотел попробовать себя в роли моделей для лукбука Armani Exchange, была установлена отдельная фотозона. 

Kipyatcom-121.jpg

Всемирно известный итальянский бренд Armani Exchange является самым демократичным представителем дома Armani, и создан для стильных молодых людей, выбирающих городской шик с легким итальянским акцентом. Настроение бренда – это дух нового поколения, необычный дизайн и модные новинки в сочетании с практичностью и идеальным соотношением цены и качества. Среди любителей Armani Exchange - Рианна и Пэрис Хилтон, Блэйк Лайвли и Линдси Лохан, Ева Лонгория и Николь Ричи. Теперь и у астанчан появился официальный бутик, который станет новым популярным местом для шопинга.