дубай.jpg

Дубайская авиакомпания рада представить уникальную поощрительную программу накопительных бонусов OPEN. Всего за полгода с момента запуска программа получила великолепную обратную связь и продолжает завоевывать популярность благодаря увеличению количества партнеров и предложений для участников.


Разработчики предлагают простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов без минимального баланса и закрытых дат. flydubai постарались не усложнять приятный опыт путешествий путаными условиями получения бонусов. Все просто: тратите больше денег – получаете больше бонусов, благодаря которым вы еще чаще сможете летать туда, где вам хочется побывать (и не только).

Как работает программа

Вместо сложных графиков миль и карты секторов для подсчета баллов flydubai использует простую схему на основе ваших текущих расходов. За каждый потраченный доллар США (за вычетом налогов и сборов) вы получаете минимум 1 бонус OPEN. Только представьте, вы будете получать бонусы, даже покупая билеты со скидкой. Вы можете пользоваться программой, даже если у вас есть только 1 бонусный балл. Никакого минимального баланса. Используйте те баллы, которые вы заработали. Необязательно тратить их на что-то крупное. Используя бонусы, вы можете заранее забронировать такие приятные мелочи, как место с дополнительным пространством для ног, питание или доступ к системе развлечений на борту.

Выберите любой способ оплаты

Оплата бонусами? Конечно. Наличными? Отлично. И тем, и другим? Непременно. Как мы уже писали, требований к минимальному количеству необходимых бонусов нет.

флай.jpg

Зарабатывайте бонусы вместе с близкими

Программа OPEN предназначена для индивидуального накопления бонусов. Однако вы можете объединить свои бонусы и бонусы членов своей семьи или друзей. Просто откройте личный Клуб путешественников (Travel Club) и соедините свои бонусы.

Зарабатывайте бонусы вместе с нашими партнерами

Вы сможете зарабатывать бонусы OPEN, пользуясь услугами партнеров flydubai. Нахед Аль Кейли, вице-президент по продвижению дополнительных услуг авиакомпании flydubai, сказала: “Авиакомпания flydubai стремится внедрять инновационные продукты, которые повышают общий уровень обслуживания клиентов. Программа OPEN имеет минимум ограничений и предусматривает моментальное начисление бонусов. Она проста и понятна. Сегодня мы расширяем наши партнерские отношения с отелями и ресторанами, лайфстайл- и розничными брендами, что позволяет участникам программы OPEN зарабатывать бонусные баллы и использовать их для оплаты перелетов и дополнительных услуг, а также для повышения класса обслуживания на любом рейсе, в любой день и по любому направлению”.