плажка.jpg


Вера и надежда матери способны укрепить в ребенке уверенность в своем успехе. Каждая мать мечтает о лучшей жизни для своего ребенка. В свою очередь каждый взрослый сын или дочь желает обеспечить счастливую старость своим родителям. Всякая мать хочет, чтобы ее дочь нашла общий язык со свекровью, в то же время стараясь установить теплые отношения с собственной невесткой. 

Загипа Балиева

Загипа Балиева.jpg

Загипа Балиева – депутат Мажилиса Парламента РК, уполномоченное лицо по правам ребенка в стране и счастливая мама шестерых детей. Сегодня Загипа Яхяновна, несомненно, обрела статус мамы всех детей страны, оберегая их права, стараясь обеспечить достойную жизнь. О том, какие ценности необходимо прививать детям, какой должна быть счастливая женщина и как правильно наставить ребенка на верный путь в нашем интервью.


Марзия Турлыханова

Марзия Турлыханова.jpg

Восьмикратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка мира и призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Даулет Турлыханов накануне был избран президентом Азиатского Совета Объединенного мира борьбы. Мама Даулета – Марзия Турлыханова испытывает гордость за сына с первого дня его победы. Марзия Айтбаевна – заслуженный деятель РК, профессор, директор и основатель частной школы для одаренных детей «Болашак». В нашей беседе Марзия апа рассказала о становлении Даулета чемпионом; о том, в ком ребенок должен видеть пример и главном секрете воспитания детей. Несомненно, каждому следует взять из этого разговора что-то на заметку, ведь Марзия апа воспитала десять детей, тридцать внуков и правнуков, которые сегодня доказывают и оправдывают надежды ана, бесценной мамы.


Ханшаим Сейтжанова

Ханшаим.jpg

Ханшаим Сейтжанова, хозяйка Rixos Khadisha Shymkent – супруга известного бизнесмена, владельца ФТТП «Онтустик» и члена регионального совета Палаты предпринимателей Южно-Казахстанской области Серикжана Сейтжанова. В нашем интервью Ханшаим рассказала, какую роль заняла в становлении супруга, насколько сложно женить трех любимых сыновей и почему каждую сноху необходимо принимать как родную дочь.


Как добиться взаимопонимания в семье? В чем секрет семейного и родительского счастья? В проекте "Моя драгоценная" три легендарных женщины - рассказали о трудностях каждого шага на перепутьях судьбы, поделились историей семьи и главным советом счастливой и гармоничной жизни с нашими читателями. Читайте обо всем этом на страницах нового выпуска L'Officiel!