мальдивы.jpg

Отпуск на Мальдивах – это особая роскошь. На архипелаге более тысячи коралловых островов и каждый из них является маленьким кусочком рая на земле.


Удивительный пример того, как можно жить в гармонии с природой, не разрушая, а лишь дополняя окружающие пейзажи. Отели представляют собой, как правило, россыпь уединенных бунгало на островах в Индийском океане. Сюда приезжают влюбленные со всего света, будь то молодожены, пары с детьми или семья, отпраздновавшая золотую свадьбу. Их манит атмосфера романтики и единения с окружающим миром, где можно слиться с великолепной природой, почти раствориться в шепоте закатных волн, нежности песка и созерцании удивительных, гибких и разноцветных подводных созданий, которые сопровождают здесь любителя поплавать с маской.

Совершенно новый отель Kandima Maldives – это гораздо больше, чем просто место для отдыха, это образ жизни!

мальдив.jpg

Этот lifestyle-резорт открылся 1 марта 2017 года и принимает всех гостей: молодоженов, семьи с детьми, веселые компании друзей. В курортном отеле Kandima Maldives, расположенном на крупнейшем острове в атолле Дхаалу, гостей ожидает самый длинный на Мальдивах открытый бассейн, разнообразные водные виды спорта, самый большой пляжный клуб, теннисный корт и баскетбольная площадка. Гости могут посетить центр изучения морских видов животных, художественную студию или принять участие в кулинарных мастер-классах. Живописная лагуна, красочный риф с множеством рыб и других обитателей океана, буйная тропическая растительность, белоснежный песок, постоянная комфортная температура воздуха и воды, невероятные закаты – отель находится в по-настоящему райском месте!

Чтобы добраться до острова, необходимо совершить 30-минутный перелет на гидросамолете из Мале, а затем 10-минутную поездку на лодке. Маленькое уточнение: после долгих перелетов поездка в открытом океане подобна глотку свежего воздуха (из личного опыта). Более того, по дороге на остров может посчастливиться увидеть стаи дельфинов.

мальбд.jpg

Просторные и элегантные 274 виллы и студии 11-ти категорий помогут каждому гостю найти то, что он ищет, будь то демократичные номера-студии, расположенные вдоль живописной лагуны, пляжные виллы с бассейнами и джакузи или же аквавиллы, расположенные на сваях, с прямым выходом в океан и собственной террасой.

Отдых здесь подходит не только любителям полного релакса, как принято думать. Здесь множество возможностей и для активного отдыха, недаром Мальдивские острова предпочитают дайверы со всего мира. Удивительный подводный мир с тысячами видов морских обитателей и уникальные течения, позволяющие пловцам словно парить над великолепными рифами – вот что такое отпуск на Мальдивах!

дайвинг.jpg

Целых 10 ресторанов и баров отеля Kandima Maldives удовлетворят наиболее взыскательных гурманов! Кухня народов мира в ресторанах Flavour и Zest, ресторан высокой китайской кухни Sea Dragon, пляжный ресторан Azure, живописный лаундж-бар у бассейна Breeze Bar, ночной клуб Beach Club, уютная кофейня Aroma Café, гриль-ресторан Smoked и закусочная Deli – и это далеко не весь список!

Современный фитнес-центр Burn, работающий круглосуточно, поможет оставаться в форме даже на отдыхе! Тренажерный зал, групповые тренировки по аэробике, танцевальные классы, fly-йога, zumba, boot camp, тренажерный зал, а также возможность воспользоваться услугами персонального тренера.

Настоящий релакс гостям отеля обеспечат в салоне esKape SPA. Массажи, обертывания и другие роскошные SPA-процедуры, натуральная органическая косметика, изготовленная специально для отеля, ароматерапия, йога и медитации, маникюрный кабинет, парикмахерский салон: усталости и стресса как не бывало! А гуру йоги международного уровня, которые курируют wellness-программы в отеле Kandima Maldives, помогут привести в порядок здоровье и обрести душевное равновесие.

мальд.jpg

Первобытным охотником и рыболовом почувствует себя каждый, кто отправится на яхте на загадочную рыбалку.

Интересные утренние и романтические вечерние круизы, исследование близлежащих островов – центру морской биологии отеля Kandima Maldives есть что предложить вам! Дайвинг, снорклинг, вейкбординг, кайтсерфинг, парасейлинг, Jet Ski, paddle-bоarding, каякинг и многое другое вы сможете найти в центре водных видов спорта Aquaholics.

Отдых здесь хорош и для семей с детьми, ведь детский клуб Kandiland со своим собственным мини-аквапарком, батутом, стеной для скалолазания, веревочным парком, точно, не даст детям заскучать. Множество интересных развлечений – катание на лодке со стеклянным дном, охота на крабов, мини-олимпийские игры, наскальная живопись, изготовление воздушных змеев, аквагрим, кинотеатр под открытым небом, кулинарные мастер-классы для детей, рисование хной… – сделают каждый день, проведенный в отеле, настоящим праздником!

тропик.jpg

Достоинства отпуска на Мальдивах неисчерпаемы – здесь каждый может осуществить свою мечту и пережить свой кусочек счастья. Лучше путешествия на этот блаженный край света, кажется, просто не существует!

Текст: Олеся Шапошникова