1.jpg

Ile de France — новый жилищный комплекс от крупнейшей строительной компании “РАМС Казахстан”, который позволит жителям Алматы окунуться в эстетику французских особняков в стиле шато. Изысканная роскошь, проявляющаяся в сложной линии фасадов со множеством эркеров, выступов и арок, а также использование передовых технологий при проектировании и строительстве делают Ile de France идеальным пространством для комфортной жизни человека.


Превосходное расположение в экологически чистом районе в верхней части города, на пересечении ул. Хаджимукана и ул. Фурманова, позволяет резидентам Ile de France наслаждаться не только свежим горным воздухом, но и прекрасным видом на горные вершины, панораму южной столицы и главный символ Алматы – телебашню Кок-Тобе.

Особая утонченность и шарм европейских домов проявляются в Ile de France в безупречной архитектуре и выверенности деталей и строительных материалов.

5.jpg

Сочетание классики и современности позволило придать как экстерьеру, так и интерьеру жилого комплекса элегантный вид. Так, к примеру, наружные стены первого этажа отделаны гранитом, выше – травертином, который в свое время использовался для возведения римского Колизея. Планировка квартир продумана до мельчайших деталей, чтобы соответствовать всем требованиям современной элитной недвижимости.

Так, планировочное решение каждой квартиры Ile de France включает в себя гардеробную комнату, во многих предусмотрено также наличие дополнительного санузла. Высота потолков составляет 3,3 метра. Большие же диагонали окон и просторные лоджии с витражным остеклением позволяют наполнять квартиру максимальным естественным светом.

Небольшая высота застройки, которая составляет от 2 до 7 этажей, а также железобетонный каркас здания обеспечивают необходимый уровень сейсмостойкости. Форма же жилого комплекса в виде неправильного треугольника позволяет создавать тень в жаркие дни во внутридомовом пространстве и сохранять свежесть воздуха благодаря переменной этажности.

Район “Горного гиганта”, в котором расположен новый проект “РАМС Казахстан”, всегда славившийся своей спокойной и тихой атмосферой, тем не менее, является деловым кварталом, где размещаются офисы крупных игроков различных секторов бизнеса: банков, страховых фирм, инвестиционных и финансовых фондов, аудиторских компаний и других солидных организаций.

Кроме того, у новостройки хорошая транспортная связь как с центром города, так и с его окраинами. Также, в скором времени, будут построены две новые улицы, прилегающие к ЖК. Внутренняя, а также прилегающая к комплексу инфраструктура поражает своей развитостью. В шаговой доступности услуги для повседневных нужд: от продуктовых магазинов, супермаркетов и аптек до фитнес- и SPA-центров, салонов красоты, кафе и ресторанов. Во дворе для жителей комплекса возведена спортивная площадка, оборудованная современными тренажерами, а для детей предусмотрена не только интересная игровая зона, но и детский сад “Кок-Тобе”, развивающие и досуговые центры. Отдохнуть же после тяжелого трудовой недели можно, отправившись на высокогорный каток Медео или горнолыжный курорт Шымбулак, которые находятся в 30 минутах езды от комплекса.

Стоит уделить внимание и тому, что Ile de France – это закрытая территория с собственной охранной службой и круглосуточным видеонаблюдением по периметру, что позволяет говорить о повышенном уровне безопасности жилого комплекса. Под охраной находятся и подземная парковка, предусмотренная на 177 мест и включающая в себя отопительно-вентиляционную систему, ведущие в подъезд лифты и удобный въезд/выезд. Также имеется гостевая парковка. Более того, в жилом комплексе Ile de France для владельцев среднего и малого бизнеса предусмотрены офисные и торговые площади разной квадратуры, которые подойдут под любые коммерческие заведения. Офисные помещения свободной планировки оснащены системой вентиляции и кондиционирования.