ффф.jpg

На северо-востоке острова Крит, среди престижных греческих районов, расположился бутик-отель с завораживающим дизайном, персонализированным сервисом и высоким уровнем комфорта – Daios Cove Luxury Resort & Villas, словно затаившийся в тихой частной бухте, неподалеку от романтического города Агиос Николаос. Чудесный вид, открывающийся из любой точки отеля, та утонченность, с которой отель вписывается в окружающую природу, трепетное внимание к художественным деталям и безупречный стиль сразу говорят о том, что это уединенное место было задумано как бутик-отель класса люкс.


И хотя современных путешественников сложно чем-то удивить, мало кто останется равнодушным к очевидным достоинствам Daios Cove Luxury Resort & Villas: в распоряжении гостей частный песчаный пляж, 39 роскошных двухэтажных вилл, личные бассейны с морской водой, уединенная бухта, доступная только для постояльцев и, помимо прочего, 24-часовое обслуживание консьержа, готового удовлетворить любой ваш каприз. Самым взыскательным гостям вилл, мечтающим о беззаботном отдыхе, отель предлагает особый сервис Residents’ Club, который удовлетворит любые гастрономические потребности. Для тех, кто выберет роскошную трехэтажную виллу Daios Mansion площадью 900 м2 с тремя спальнями, кухней, собственным спа-центром и бассейном-инфинити, отель подготовил дополнительные эксклюзивные услуги, обещающие сделать отдых на острове еще более незабываемым.



Бутик-отель известен своими гастрономическими изысками: созданные из лучших местных продуктов блюда трех главных ресторанов отеля способны впечатлить даже самых утонченных гурманов. В ресторане греческой и критской кухни Taverna сразу хочется отведать все морские блюда, поднять бокал шампанского за новый отличный день. Средиземноморский ресторан Ocean, удостоенный в 2017 году престижной премии Golden Hat, покорит своим изумительным видом на бухту, а в основном ресторане Pangea невозможно будет устоять перед широким выбором блюд во время тематических вечеров!

Любителям расслабиться и телом, и душой приглянется частный пляж Daios Cove, где гости могут заказывать вкуснейшие напитки и свежие закуски прямо к своему шезлонгу.

ыаыа.jpg

Также можно зарезервировать услуги спа-центра Anne Semonin, предоставляющие обширное меню различных процедур, роскошную термальную зону с сауной и хамамом, бассейн с панорамными окнами и неповторимым видом на бухту. Отель всегда готов к приезду и самых маленьких его постояльцев: дети на курорте Daios Cove – ценные и любимые гости, для которых доступны услуги няни и работают ясли, мини-клуб с развлекательными программами и играми, клуб для подростков и многое другое. Многоязычный квалифицированный персонал известной британской компании по присмотру за детьми WorldWide Kids Company обеспечит маленьким гостям веселое и комфортное проживание в Daios Cove Luxury Resort & Villas!



Гости Daios Cove возвращаются снова и снова, потому что уверены, что именно здесь они смогут провести время так, как хотят: будь то уединенный отдых на пляже или полные веселья греческие вечера под живую музыку!