Концептуальный магазин Seven Life Store презентовал свое новое пространство в Алматы. Хедлайнером мероприятия стал специально приглашенный дизайнер сумок из Японии - Waka Takahashi. Гостям вечера удалось подробнее ознакомиться с концепцией нового магазина, лично побеседовать с японским дизайнером и осуществить пред-заказ ее будущей коллекции SS-18.


Seven Lifestore - концептуальный магазин, в котором представлена подборка дизайнерской одежды премиум класса. Первый магазин был открыт в Астане в 2013 году. 18 октября состоялось долгожданное открытие второго магазина, теперь уже в Алмате. Основная миссия Seven Lifestore - помочь молодым девушкам и женщинам найти свой собственный стиль, независимо от образа жизни.

IMG_8283.jpg

Название SEVEN Lifestore - это семь дней в неделе, это семь разных образов на любой случай жизни и наша задача предоставить выбор такой одежды, которая бы в полной мере отражала индивидуальность модниц. 

"Для меня мода - это свобода выбора, возможность выразить себя в каждодневных образах, а сами эти образы сделать отражением себя, своей внутренней позиции, ценностей и взгляда на мир. Именно поэтому я решила открыть концептуальный магазин одежды, где будут собраны креативные молодые дизайнеры и бренды со всего мира" - отмечает основатель магазина Севиль Амангелдиева.

IMG_8270.jpg

Специально приглашенный дизайнер люксовых сумок Waka Takahashi (Токио, Япония) является выпускницей Parsons New School of Fashion (Нью-Йорк). Вака выросла в семье, которая занимается итальянской обувью в Токио и уже с детства хотела заниматься созданием кожаных изделий. Вдохновение на новые коллекции Waka черпает из классических форм сумок, которые передаются из поколений в поколения. Для своих коллекций она выбирает лучшие фабрики Италии, на которых предпочитают базировать свое производство мировые бренды.

IMG_8327.jpg

Waka Takahashi

«Для меня важно создавать сумки, которые станут частью жизни на долгие года и никогда не выйдут из моды. Последняя коллекция была вдохновлена воспоминаниями из детства, что сделало ее особенной для меня» - говорит дизайнер. 

IMG_8286.jpg

Waka Takahashi, Севиль Амангелдиева, Меруерт Ибрагим

IMG_8277.jpg

Аружан Кожасбекова с гостьей вечера

IMG_8397.jpg

Тамилла Баккожа

IMG_8295.jpg

Юлия Джалдаева Dj Bullet

IMG_8463.jpg

Севиль Амангельдиева, Waka Takahashi, Виктор Хан, Артур Уманский

IMG_8438.jpg

Диана Кусман

IMG_8371.jpg

Waka Takahashi, Тамилла Баккожа

IMG_8272.jpg

Жанар Балгабаева, Дина Байтасова, Мария Ли