2-2861.jpg

21 и 22 октября люксовый молл в Алматы празднует свое пятилетие. А в вечер пятницы, в преддверии юбилея двери Esentai Mall были открыты только для избранных. На мероприятие были приглашены самые близкие друзья, зарубежные партнеры и селебрити Казахстана.


Уже на входе гостей грандиозного вечера встречала не просто красная дорожка, но и стильные телохранители с модными красно-черными зонтами с инкрустацией фонарей в виде бриллиантов.

2-2761.jpg

Гости вечера не просто выполнили условие дресс-кода - black tie, но и надели самые роскошные наряды в стиле вечера.

По традиции была установлена фото – зона, на фоне которой каждый хотел попасть в кадр объектива и оставить себе на память фото с юбилейного события.

Именно в этот день, три этажа модного центра были разделены на так называемые "вселенные". 1 этаж - вселенная «Зазеркалье», 2 этаж - «Французский сад», 3 этаж - «Воздух».

На первом этаже - "Зазеркалье", была представлена ювелирная зона - разговор соседей: Mr.&Mrs. Bulgari, Madam Pomellato, Mr. De Beers, Mademoiselle Chopard, господин Chaumet, Mr. Erwin Sattler, Don Damiani.

Ян Рей, Баука Шадибеков

Также гости вечера могли посетить уникальный мастер - класс по завязыванию платков-каре от Dior. Бутик Frey Wille предоставил диджея и угощения. Louis Vuitton презентовал свою эксклюзивную коллекцию, бренд Masters - анимацию для гостей под названием “Создай свой шедевр”. А Prada представил специальные декорации по мотивам коллекции осень-зима 2017.

В пространстве Dolce & Gabbana прошел вечер с гаданиями на специальных картах таро. Saks Fifth Avenue совместно с Kinopark провели backstage съемок фильма «Криминальное Чтиво». А в бутике Stella McCartney гости вечера могли поиграть в классики, каждый, кто прошел уровень, получал скидку до -15%.

Ведущими грандиозного празднования и юбилея этой осени, стали - Бейбит Алибеков, Даут Шайхисламов и Кирилл Мейстер.

2 этаж молла был представлен в стиле «Французский сад», где главной активностью стало выступление в Esentai Gallery - британской художницы Кристьяны С. Уилльямс. Художница даже специально подготовила иллюстрацию к юбилейной рекламной кампании.

На втором этаже всех ожидал настоящий сюрприз от Ermanno Scervino - разговор в ванной с Коко Шанель. Гости вечера могли сделать фотографии, а для тех, кто немного устал, была возможность немного передохнуть.

Асель Зои

На этом уникальные предложения и интерактив не закончились.Hugo Boss приготовил бурлеск-шоу, а Jimmy Choo предложил услугу made-to-order и также, как и Moschino провел праздничную лотерею. А в бутик Simonetta Ravizza приехала сама основательница и креативный директор марки Симонетты Равиццы. Sauvage пригласил известного грузинского дизайнера - Кети Чхиквадзе. А тем, кто посетил бутик Tod’s удалось даже поближе познакомиться с итальянской историей.

На третьем этаже была настоящая сказка. Happy Kingdom подготовил королевские игры ,Twin Set & Paul Café провел чаепитие с модными персонами, Pink Label представил социальный благотворительный проект Esentai Mall x Malli Malli, а Yves Delorme провел в своих стенах перформанс балерин, хореографию которых поставили сестры Габбасовы.

В Zadig&Voltaire прошла инсталляция «Живые манекены», а также состоялась арт-инсталляция от Venera Kazarova. Меломан приготовил для гостей вечера гадание в "сообществе мертвых поэтов". Стоит отметить, что L'Officiel Kazakhstan был официальным партнером события, поэтому в спектаклях, постановках и перформансах были активно задействованы журналы издания.

Какое веселье без изысканного алкоголя. Поэтому на первом этаже гости вечера могли попробовать коктейли на водке, на втором - всех ожидал винный аперитив, шампанское и безалкогольные напитки, а на третьем - виски и игристое вино от Cava.

Для тех, кто не посетил вечер, есть отличная новость. В рамках юбилея Esentai Mall, 21-22 октября, посетителей ждет много активностей. В субботу здесь состоится концерт казахстанской певицы, актрисы Жанар Дугаловой. После этого пройдет розыгрыш подарочных сертификатов и состоится главная лотерея пяти миллионов тенге на шопинг, которая длиться вот уже несколько месяцев. А уже в воскресенье на день рождения молла приедет известный московский стилист - Гала Борзова.

Даут Шайхисламов, Сержан Жумашов, Жанибек Алькеев, Бейбит Алибеков

Татьяна, Алмат, Динара Баимбетовы

Жамиля Серкебаева

Евгения Тян

Аюна Кукшинова, Катя Сова

Юлия Ким, Тимур Тулеу

Виктор Елисеев, Илья Бахарев

Мария Подгорбунская

2-2710.jpg

2-2718.jpg

Мадина Сулейменова

2-2724.jpg

2-3124.jpg

2-3135.jpg

2-2737.jpg

2-2787.jpg

2-3057.jpg