d1.jpg

История Acquaforte Thalasso & SPA – это многолетняя история. А все потому, что еще римская цивилизация знала пользу термальных морских источников, подтверждением чему является великолепный город Нора на Сардинии, находящийся в нескольких минутах езды от Forte Village. А еще потому, что двадцать пять лет назад медицинская команда Forte Village под руководством доктора Анджело Черина произвела революцию в мире талассотерапии, создав оригинальный и необыкновенно эффективный метод выведения токсинов из организма, его омоложения и укрепления. Еще более эксклюзивный метод был разработан благодаря лучшим специалистам в области спортивной медицины, косметологии и диетологии, работающим в самых современных структурах Forte Lab и Performance Center. И наконец, метод, который существует только в сердце.


С огромным удовольствием представляем вам удивительный AcquaforteThalasso & SPA и с радостью сообщаем,что с 2017 года этот райский уголок, наполненный красотой и энергией, будет открыт круглый год благодаря новым ультра современным прозрачным навесам,которые позволят даже в холодное время года принимать ванны и наслаждаться красотой окружающего тропического сада. Возможность пользоваться услугами спа-центра не только в летний период позволит вам приезжать на отдых в Forte Village на протяжении всего года. Доверьте ваше тело и его природную красоту курорту, который из года в год, из сезона в сезон предлагает все только самое лучшее для оздоровления и и дельного отдыха! 

x1.jpg

Сегодняшняя жизнь и ее непростой ритм естественным образом сказываются на нашем психическом и физическом состоянии. Мы теряем баланс, набираем вес, раздражаемся и испытываем стресс, и, как следствие,чувствуем, как мы стареем. Благодаря уникальному в мире метод у талассотерапии и эксклюзивным процедурам под руководством опытных специалистов, спа-центр Acquaforte Thalasso & SPA,открытый круглый год, поможет вам решить многие проблемы и улучшить самочувствие. Каждый человек уникален, именно поэтому врачи центра начинают каждую оздоровительную программу с осмотра гостя, по результатам которого создается персональная программа. Программы рассчитаны минимум на три и максимум на шесть ночей.

f1.jpg

Антивозрастная программа

Данная процедура предназначена для женщин и мужчин, которые хотят сохранить или восстановить сияние молодости, затрагивает все тело с особым вниманием к лицу. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии способствует глубокому расслаблению тела, очищению организма от токсинов и необыкновенному клеточному обмену, настоящему антивозрастному «оружию» против процессов старения. Завершает эффективность сеанса анти возрастной талассотерапии серия процедур, которая стимулирует микроциркуляцию крови в ногах, тонизирует мускулы и очищает кожу, устраняя признаки старения. Антивозрастная процедура предписывается также после беременности для восстановления тонуса и веса.

h1.jpg

Программа «Талассо-детокс»

Данная процедура предназначена для тех, кто чувствует необходимость в выведении токсинов из своего тела и в его глубоком расслаблении, обретении лучшего психофизического равновесия. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяет очистить и облегчить тело, способствуя выведению из него токсинов, излишков жидкости и напряжения, которое утяжеляет мышцы и мысли. Завершает эффективность процедур талассотерапии серия сеансов массажа по выведению токсинов, проводимых также в воде с высокой концентрацией соли. Занятия йогой и рекомендации диетолога вселяют спокойствие и наделяют необходимыми знаниями для поддержания достигнутых результатов.

k1.jpg

Программа «Оставайся здоровым»

Восстановительная процедура предназначена для тех, кто хочет вернуть идеальную форму, вновь обрести мышечный тонус, энергию и победный дух. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяет ускорить обмен между телом и минеральными солями морской воды, способствуя потере избыточной жидкости и выведению токсинов. Завершает эффективность процедур талассотерапии серия сеансов массажа по выведению токсинов, проводимых также в воде с высокой концентрацией соли, затем процедура, способствующая сокращению сосудов ног, а также расписание индивидуальных тренировок в Perfomance Center.

c1.jpg

Программа «Снижение веса»

Предназначена для тех, кто хочет похудеть, заново обрести за несколько дней потерянные легкость и раскованность. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяют глубоко очистить тело, освободить его от избытка жидкости и токсинов, которые замедляют метаболизм и способствуют накоплению жировых отложений. Завершает эффективность процедуры талассотерапии серия дренажных массажей в воде с высокой концентрацией соли, затем ежедневное нанесение морской грязи, сеанс «Прогулка в облаках» для стимуляции микроциркуляции крови, а также занятия йогой и тренировки с личным тренером. Процедура по потере веса предписывается также после беременности для восстановления тонуса и веса. Бонусом к любой из выбранных программ оздоровления является включенный в пакет услуг ежедневный обед от шеф-повара в одном из роскошных ресторанов Forte Village. Для бронирования и получения дополнительной информации свяжитесь с вашим турагентством или напрямую с Forte Village.

n1.jpg

holiday@fortevillage.com 

Tel +39 070 921 8820, +7707 735 69 43

www.fortevillage.com