6680a96b02dc33406d53b28fe20cb10c_9.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узко специализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узко специализированные центры хирургии, безопасный центра нестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 20 лет работы не был они единого несчастного случаи или медицинского прецедента.


Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться несколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea

Эрика Фель (@erika_fel)

p.jpg

Эрика Фель по образованию журналист. В свои юные годы она не только успела поработать визажистом, но и стать героиней клипа “Улети” звезды Gazgolder – T-Fest. Ее instagram-страница станет хорошей мотивацией для тех, то стремится к красивому и здоровому телу. Мы поговорили о понятиях красоты и индивидуальности, а также о личном отношении Эрики к пластической хирургии.

О пластической хирургии

Мое мнение о пластической хирургии сильно поменялось за последние полгода. Если бы вы спросили год назад, я без доли сомнения сказала: “Да, резать”. Когда я мечтала сделать грудь, родители ответили категоричным “нет”. К моему желанию сделать ринопластику они отнеслись более лояльно. Но когда папа дал деньги на операцию, я осознала, что нос-то его, ни на кого не похожий, такой характерный и родной, что лучше будет остаться при нем. А вообще мы, девочки, часто попадаем под влияние чужого мнения, что навязывает нас думать о себе иначе. Не верьте чужим, прислушивайтесь к внутреннему зову и любите себя такими великолепными, какими вас наградила природа.

Об индивидуальности

В какой-то период времени я обратила внимание, что многие девушки стремятся к длинным волосам. Недолго думая, пошла и обрезала полуметровую прядь “под каре”. Все были шокированы, но я осознала, что это стало моей личной внутренней индивидуальностью на фоне других.

О красоте

Для меня красота во внешнем проявлении заключается в естественности, опрятности и ухоженности. А вот внутренняя красота может совершенствоваться с каждым новым днем и характеризуется чистыми намерениями, добрыми поступками. Вспомните “Портрет Дориана Грея”. Если совершать плохие деяния, от вашей красоты останется лишь прах.