6680a96b02dc33406d53b28fe20cb10c_9.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узко специализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узко специализированные центры хирургии, безопасный центра нестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 20 лет работы не был они единого несчастного случаи или медицинского прецедента.


Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться несколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea

Газиза Еспаева (@nfskz _gazi _mag)

d.jpg

В категории тех, кто начал бизнес с юного возраста можно смело выделить предпринимателя Газизу Еспеваеву. В свои 23 года у основателя бутиков дизайнерской одежды NFS уже семь магазинов по всему Казахстану и до конца года Газиза ставит целью достигнуть цифры 15. Начав бизнес амбициозной 17-летней студенткой, девушка нашла свое признание в том, чтобы дарить людям красоту и настроение.

Об индивидуальности

Касательно внешности: несмотря на то, что многие именуют мой грузинский нос главной изюминкой, внутренний перфекционизм нашептывает о том, что его необходимо переделать. А вот глаза свои обожаю. Согласитесь, мало можно встретить казашек с ярко-зелеными глазами. (Смеется.)

О работе

В своей работе, я не просто отшиваю новые элементы гардероба, но формирую настроение девушек. Часто бывает так, что ко мне в шоу-рум приходят клиенты с личными проблемами. Важно выслушать, напоить чаем и оказать психологическую поддержку. Выбор новой одежды вызывает у человека положительные эмоции, а это то, что мы стремимся продавать.

О пластической хирургии

Лично для себя я рассматриваю много видов пластической операции. Поэтому зафиксирую здесь свои планы на ближайшее будущее, чтобы не забыть, куда отправиться после рождения ребенка (смеется). Обязательно сделаю коррекцию слезной борозды и прибегну к специальным филлерам для области вокруг глаз.