синестэзия - 1.jpg

17 ноября в Алматы прошла вечеринка “Vinyl lovers party” by Hendriсk’s. Атмосфера была задана стилистикой бренда, вдохновением для которой стала Англия конца Викторианской эпохи. Поддерживая настроение мероприятия, гости примерили на себя образы в ретро-стиле.


синестезия - 2.jpg

Место проведения было выбрано неспроста — концепт-стор Synesthesia так же уникален, как и джин Hendrick’s. Стор объединяет в себе винтажное пространство, цветочный магазин «Гулдер», магазин винила и журналов «Букла», бутик Devour и студию изделий из дерева #pepelsneg.

синестезия - 3.jpg

В окружении роз, виниловых пластинок, журналов о стиле и искусстве, гости вечера прослушали экскурс в историю джина и попробовали приготовить коктейли на его основе. 

синестезия - 4.jpg

синестезия - 5.jpg

На протяжении вечера был проведен конкурс на лучший женский образ, в котором участницы боролись за звание ретро-королевы. Победила в конкурсе супруга Бауржана Серикова – Махаббат. Атмосферу эпохи джаза создавал Dj Sniper — на протяжении всего мероприятия звучали оригинально замиксованные на виниловых пластинках джазовые импровизации.

синестезия - 6.jpg

синестезия - 7.jpg

Вкус самого необычного джина Hendrick’s оценили журналисты и представители блогерского сообщества - Андрей Жарков, Екатерина Демидова, Ирина Лукичева, Анастасия Васильева, Евгения Морозова, Марина Гяурова, Бауржан Сериков, Алексей Щеглов и многие другие. Никто не остался и без подарка от Hendrick’s. За настроение гостей вечера отвечал шоумен и телеведущий Денис Бобылев. 

Справка о бренде: 

*Создатели Hendrick’s ставили перед собой цель сделать «самый необычный джин в мире». И, действительно, Hendrick’s обладает несколькими неповторимыми особенностями. Во-первых, этот джин производится путем «женитьбы» спиртов, выгнанных в разных перегонных кубах. А во-вторых, уже после дистилляции в Hendrick’s добавляют натуральную эссенцию лепестков болгарской розы и мякоть бельгийских огурцов, что собственно, и наделяет его особым ароматом и делает непохожим ни на один dry gin.