746b2d2e0c7051ec7ce24ab024ec4b67_2.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узко специализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узко специализированные центры хирургии, безопасный центра нестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 20 лет работы не был они единого несчастного случаи или медицинского прецедента.


Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться несколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.Юлия Маканова, не афиширует свою жизнь. Счастье, как говорится, действительно любит тишину. Будучи героиней, не одной fashion-story, в том числе журнала SNC Kazakhstan, Юлия тщательно следит за своим питанием и здоровьем. О других секретах красоты подробнее в материале.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea

Юлия Маканова 

s.jpg

Юлия Маканова, не афиширует свою жизнь. Счастье, как говорится, действительно любит тишину. Будучи героиней, не одной fashion-story, в том числе журнала SNC Kazakhstan, Юлия тщательно следит за своим питанием и здоровьем. О других секретах красоты подробнее в материале.


О красоте

Нам свойственно любоваться внешне красивыми людьми. В этом я не исключение, но это лишь поверхностные эмоции, наружная оболочка не производит сильного впечатления, к тому же она не вечна и с возрастом угасает. Важно стараться быть человеком красивым внутри, нового я не открою. В каждом живет что-то прекрасное, найдите и развивайте это в себе.

О пластических операциях

Определенно, выступаю “за”, если это выглядит натурально и ни в коем случае не вульгарно. Любые изменения внешности должны гармонировать с естественным образом человека. Могу немного утрировать, но, к примеру, хрупкому и утонченному типу фигуры и комплекции, грудь четвертого размера, ну, вот никак не к лицу. Важно помнить о балансе и соотношении всех пропорций.

О силе женщины

Все просто. Слабость – это искусная игра, которую мудрая женщина разыгрывает для мужчины, чтобы подчеркнуть его силу. В этом и есть ее главная сила.