7 декабря в Алматы состоялась презентация клиники эстетической медицины Gorgeous. Клиника открыла свои двери всего два месяца назад, в сентябре 2017 года, но уже стала любимым местом для самых известных женщин Алматы - они и стали главными гостями на официальном открытии. 


В ожидании начала вечера гости могли насладиться изысканными коктейлями от Lillet, шампанским Cafe De Paris, и полистать новый номер журнала L'Officiel Kazakhstan, в котором вышел спецпроект, посвященный клинике Gorgeous.  

1-1109.jpg

Спецпроект в L'Officiel Kazakhstan познакомит вас со специалистами клиники, которые делятся советами из личного опыта, как с помощью медицинских процедур выглядеть на 10 лет моложе. 

1-1220.jpg

За музыкальную атмосферу вечера отвечала самый красивый DJ Алматы - Ирина Пи. 

1-1281.jpg

Вечер начался с приветственного слова Gorgeous Aesthetic Clinic - Гаухар Алимханова. "Хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел сегодня на наш вечер. Открывая клинику эстетической косметологии Gorgeous, мы хотели создать место, в котором позаботятся о вашем здоровье и красоте, помогут сохранить молодость, подчеркнуть достоинства и радоваться своему отражению в зеркале каждый день. Для этого мы объединили в своей команде специалистов самого высокого уровня – все мы будем рады видеть вас в стенах нашей клиники и помочь достичь желаемого результата. Спасибо за то, что сегодня вы разделили с нами это событие!", - сказала Гаухар Нурмуратовна. 

1-1297.jpg

По традиции, официальное открытие клиники ознаменовалось перерезанием красной ленты. Эта честь выпала Виктории Моминбаевой - матери шестерых детей, основательнице чайного дома Botanika.kz. 

Виктория Моминбаева - образец современной успешной женщины, которая не забывает заботиться о себе и прекрасно выглядит в любой ситуации. Именно поэтому она с радостью согласилась принять участие в торжественном открытии клиники. 

После этого у гостей вечера была возможность пройти по кабинетам всех врачей, которые работают в клинике Gorgeous, ознакомиться с их услугами и проконсультироваться по всем вопросам. Актриса Асель Сагатова  - одна из тех, кто доверяет уход за собой только профессиональным специалистам из Gorgeous Aesthetic Clinic.  

Бейбит Алибеков, Дана Орманбаева, Даут Шайхисламов

Вопреки распространенному мнению о том, что услуги дерматокосметологов необходимы только женщинам, мужчины также обращаются к специалистам по эстетической медицине, так как понимают, что здоровый, ухоженный и респектабельный вид - залог уверенности в себе. 

Одна из самых известных казахстанских дизайнеров Айнур Турисбек также является постоянным клиентом Gorgeous с самого открытия клиники. 

В течение вечера гостей ждал розыгрыш призов от клиники Gorgeous. В первой части участники розыгрыша могли выиграть косметическую продукцию по уходу за кожей лица и тела, во второй - сертификаты на услуги клиники. Обладательницей одного из сертификатов стала Виктория Моминбаева. 

Диля Саду выиграла набор по уходу за лицом от Algotherm, и этот приз стал приятным бонусом к праздничному вечеру. 

Ержан Рашев, Айгерим Телебарисова, Бейбит Алибеков 

Ержан Рашев не упустил возможности прямо на вечере воспользоваться услугами специалистов клиники.

Данияр Бозов

Гаухар Алимханова с гостьями вечера

Ержан Рашев, Бахыт Мустафина, Гаухар Алимханова, Бейбит Алибеков. 

Гаухар Алимханова и Лаура Малдыбаева

Айгерим Ильясова и Бахыт Мустафина

Специалисты клиники - Гаухар Алимханова, Марал Худайбергенова, Айгерим Телебарисова с гостьей вечера

Гостьи вечера

Гостьи вечера

Гаухар Алимханова, Виктория Моминбаева, Салтанат Тампиева, Айгерим Телебарисова, Марал Худайбергенова с гостьями вечера. 

Команда Gorgeous Aesthetic Clinic