к5.jpg

История Acquaforte Thalasso & SPA – это тысячелетняя история. А все потому, что еще римская цивилизация знала пользу термальных морских источников, подтверждением чему является великолепный город Нора на Сардинии, в нескольких минутах езды от Forte Village. 25 лет назад медицинская команда Forte Village под руководством доктора Анджело Черина произвела революцию в мире талассотерапии, создав оригинальный и необыкновенно эффективный метод выведения токсинов из организма, его омоложения и укрепления. Еще более эксклюзивный метод был разработан благодаря лучшим специалистам в области спортивной медицины, косметологии и диетологии, работающим в самых современных структурах Forte Lab и Performance Center. И, наконец, метод, который существует только в сердце. Талассотерапия Acquaforte Thalasso & SPA основана на революционном принципе использования морской воды различной температуры и концентрации соли. В окружении восхитительного сада программа талассотерапии состоит из погружения в шесть бассейнов, наполненных чистейшей морской водой Сардинии, добываемой в более чем 100 м от берега и с глубины 10 м. Первые три бассейна, наполненные водой высокой температуры и с высокой концентрацией соли, оказывают необыкновенный эффект выведения токсинов. Последние три, наполненные водой более низкой температуры и с более низкой концентрацией соли, завершают программу восстановления, стабилизируя обмен между организмом и минеральными солями.


Маршрут талассотерапии

1-й бассейн с морским маслом

Температура: 37°-38°

Дренажное, релаксирующее иэнергетическое действие Высокое содержание магниевых солей придает телу необыкновеннуюплавучесть и оказывает дренажноеи противовоспалительное действие с восхитительным расслаблением мышц. Высокая температура водытакже способствует расширению концентрацией соли благодаря осмотическому эффекту увеличивает метаболический обмен, способствуя дренажному действию и выведению токсинов.

к3.jpg

2-й бассейн с морским маслом, алоэ и мятой

Температура: 37°- 38°

Стимулирует выработку эндорфинов. В этом бассейне талассотерапия встречается с фитотерапией, а морское масло, обогащенное освежающей мятой и алоэ, на протяжении веков ценится своими свойствами, оказывающими целебное действие на кожу. Сочетание фитотерапевтических элементов и магниевых солей позволяет достичь исключительных результатов при дерматологических заболеваниях (псориазе). 1-й и 2-й бассейны также оказывают стимулирующее и приятное действие благодаря выработке эндорфинов.

3-й бассейн с высокой концентрацией соли

Температура: 37° - 38° 

Завершающее действие обмена между морем и телом. Благодаря осмотическому эффекту, погружение в этот богатый натрием бассейн продолжает и ускоряет обмен между морской водой и телом, стимулируя выведение токсинов с помощью морской соли, богатой минералами, и продолжает расслабление мышц. Кроме того, высокая температура воды способствует необыкновенному психофизическому снятию напряжения и превращает бассейн в место умиротворенного волшебства, где вы откроете для себя оздоровительное действие одного из самых подлинных и эксклюзивных массажей Acquaforte Thalasso & SPA.

к4.jpg

4-й бассейн с чистейшей морской водой

Температура: 37 - 38° 

Тонизирующее и сенсорное действие Этот бассейн с чистейшей морской водой высокой температуры оснащен гидромассажным оборудованием, стимулирующим микроциркуляцию крови от ступней до живота и спины. Поток и давление воды энергетически и сенсорно стимулируют различные участки тела, завершая релаксирующее действие предыдущих бассейнов.

5-й бассейн с чистейшей морской водой

Температура: 30-32° 

Мягкое контрастное действие и сужение сосудов Погружение в этот бассейн с чистейшей морской водой, с более низкой температурой по сравнению с предыдущими, стимулирует сужение сосудов, микроциркуляцию венозной системы и после расширения сосудов в предыдущих бассейнах с более высокой температурой запускает мягкую гимнастику сосудов, дополненную действием гидромассажа.

к1.jpg

6-й бассейн с чистейшей морской водой

Температура: 25°-27°

Большое контрастное действие, завершающее сужение сосудов Бассейн захватывающих размеров, наполненный чистейшей морской водой более низкой температуры, завершает гимнастику сосудов и оказывает тонизирующий эффект на все участки тела благодаря ярко выраженному действию по сужению сосудов. Движение против потоков воды и разнообразные гидромассажные ванны углубляют восхитительное чувство легкости и энергии.

к7.jpg

Для бронирования и получения дополнительной информации свяжитесь с вашим турагентством или напрямую с Forte Village.

holiday@fortevillage.com

Tel +39 070 921 8820, +7707 735 69 43

www.fortevillage.com