a43e8a7b77fc8adadc919b5bf7794664.jpg

Приветствую, дорогие наши читатели!

Много лет назад в одном из журналов, я прочитала материал об одном из детских конкурсов красоты. Автор описывает реакцию родителей на несправедливо, по их мнению, решение судейского состава в отношении ребенка. Ведь именно он и никто другой должен был безоговорочно победить. Подытожил автор тем, что на момент появления собственных детей обещает быть адекватным и трезво оценивать их красоту и талант, прежде чем отправлять на конкурс красоты.

Время пролетело быстро – свадьба, подрастающие дети. И возвращаясь к воспоминаниям о том самом конкурсе, на котором журналист давал себе слово, мужчина заявляет «Поверьте мне, я –беспристрастен, повидал на своем опыте много детей, освещая в СМИ неимоверное количество разных» «мисс красоты-мисс обаяшка», заявляю: мои дети – самые лучшие!»

Для каждого родителя его дитя, неоспоримо, самое лучшее на планете. С этим фактом не поспоришь, ведь вкладывая любовь в своего ребенка, мы делаем его сильнее, увереннее, проецируя на самые высокие достижения и успехи в жизни.

Пусть нечасто, но иногда и на наших страницах появляются истории о детских победах. Новое, подрастающее поколение – амбициозное и уверенное в себе. Скоро мы услышим их имена среди политиков, спортсменов, бизнесменов. Не рожайте детей ради семейного счастья. Рожайте детей в счастливых семьях!

Желаю вам бесконечной любви и гармонии!

С уважением, 

всегда искренне ваша Гульнара Мергалиева! 

Book 26.jpg

С гордостью представляем вашему вниманию журнал L'OfficielKazakhstan!


Героиней новой обложки стала Айнур Ахметова – основательница бренда Pink Label, а также одноименного concept-store отечественной дизайнерской одежды. Финансист по образованию и стратег по жизни считает, что четыре года для локального ретейл-проекта – это только начало.

В своем интервью для Cover Story героиня обложки рассказала о ближайших изменениях тенденций на рынке, молодых специалистах и моде на отечественное.


В этом номере предлагаем вам ознакомиться с интервью Куралай Анарбековой, которая является продюсером одной из самых ожидаемых комедий этой осени «Брат или Брак». Главными героями ее фильма стали не только известные казахстанские актеры, но и популярный в России юморист, участник StandUp шоу – Нурлан Сабуров.


В новом номере вас также ждет интересная статья колумниста Айнур Байтеновой, где была затронула тема брака, который, по мнению некоторых, может затормозить становление женщины, как личности и отбросить на многие годы любое стремление к саморазвитию.


Не пропустите шикарный фотопроект, главными участницами которого стали победительницы конкурсаTOP MODEL JUNIOR 2017 в категориях Junior и Teenager.


Предлагаем вам также подробнее ознакомиться с колонкой постоянного колумниста L'OfficielKazakhstan - Лии Жан, где она рассуждает на тему «нелюбви, неуважения и отсутствии доверия во взаимоотношениях».


Напоследок советуем вам прочесть увлекательную историю и окунуться в сказочную атмосферу AcquaforteThalasso& SPA, а также подробнее узнать о маршрутах талассотерапии.