IMG_4557.jpg

14 декабря в столице страны состоялось роскошное мероприятие – мебельный клуб Desiderio представил своим клиентам новый шоу-рум. Сеть Desiderio group лидирует в области своей индустрии и уже более 12-ти лет известна как трендсеттер интерьеров в Казахстане и по праву настоящий профессионал своего дела.


Уникальный стиль интерьера Desiderio привлекает профессионалов, любителей и ценителей красоты и роскоши. Новый шоу-рум бренда отличается не только стильным оформлением, но и богатым содержанием и чутким руководством организации. Каждый год Desiderio знакомит нас с новыми веяниями западных трендов интерьера.


320A6542.jpg

Гость мероприятия, прибывший из США


Ведущим раута выступил Кирилл Мейстер, который радовал гостей интересной развлекательной программой. В числе гостей вечера было множество известных лиц страны.


IMG_4746.jpg


В рамках открытия шоу-рума наряду с трендовыми всемирными брендами интерьеров были представлены картинная галерея, антиквариат и множество интересных аксессуаров.


IMG_4788.jpg


Известный специалист по искусству Копелиович Мария Маркеловна погрузила гостей в мир красоты средневековья.


IMG_20171215_160803.jpg

Мария Копелиович

Развлекательная часть мероприятия состояла не только из розыгрыша интересных призов и вознаграждений, но и живого выступления Family Band. Также дивным пением вечер украсила известная звезда казахстанской оперы Зарина Алтынбаева.


IMG_4502.jpg

Зарина Алтынбаева


Роскошный фуршет, развлекательная шоу-программа, розыгрыш – все это удалось воспроизвести настолько умелым сочетанием вкуса и стиля, что остается только позавидовать художественному чутью организаторов мероприятия.


IMG_4874.jpg


Клиенты интерьерного клуба Desiderio могут уделить внимание своим планам и целям, посвятив свое время близким и дорогим людям, потратив его на действительно важные цели, в то время как обустройство их домов возьмут на себя настоящие профессионалы своего дела.


IMG_4053.jpg

IMG_4912.jpg


Руководство лидирующих компаний мебельной индустрии: Адиль Бейсенбаев (World Interiors), Даурен Сыраев (Desiderio), Дэвид Паркер и Динара Резяпова (Theodore Alexander), Ержан Жаиков (Desiderio), Джон Орен (Uttermost)


IMG_4579.jpg

Айжан Кунаева с гостьями вечера


Новый шоу-рум сети Desiderio group находится по адресу: г. Астана, ул. Мангилик ел, 20.