1-2140.jpg

В преддверии новогодних праздников, каждый из нас в предвкушении ждет от своих близких необычных и желанных подарков, а некоторые не дожидаясь сюрпризов, преподносят их сами себе. Редакция L’Officiel Kazakhstan в этот раз расскажет вам о выборе известных медийных личностей, которые опираясь на свою большую аудиторию в Instagram, вышли в прямой эфир в магазине ювелирных украшений PANDORA, где выбрали подарки для себя и друзей вместе со своими преданными подписчиками. Первой участницей проекта стала популярный блогер Мадина Нугманова, для которой бренд PANDORA - не просто ювелирные украшения, а целая история воспоминаний из детства.


Мадина Нугманова @madeka17 - 35,7 К

1-2195.jpg

Вот уже на протяжении шести лет я работаю в иностранной нефтяной компании, в отделе инвестиции, где мы изучаем разные проекты. В свободное время занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, стараюсь всегда занять себя чем-то интересным. Вечерами экспериментирую на кухне, так сказать оттачиваю безглютеновые рецепты для сына, смотрю документальные фильмы на Netflix, либо просто езжу по разным магазинам мебели. В любом случае, я всегда чем-то занята, так как просто не могу и не умею сидеть на месте, во мне слишком много энергии.

О подарках

Необычные подарки я получаю крайне редко в силу своего характера. Я привыкла говорить своим близким, что мне дарить, ведь от этого легче и им, и мне. С ноября месяца я веду список подарков, которые собираюсь дарить сама, что значительно экономит мне время перед праздниками. В этом я,конечно, вся в свою супер-организованную маму. В студенчестве намекала родителям на сумки, серьги в качестве подарка, а сейчас меня привлекают больше вещи для дома. Но необычные букеты цветов, никто не отменял…

Я больше люблю дарить, так как мне очень нравится сам процесс хождения по магазинам. Друзья и коллеги часто советуются со мной, когда им нужно сходить за покупками, так как я стараюсь всегда быть в курсе того, что и где открылось, где новые поступления или просто скидки.

1-2214.jpg

Об уникальных шармах Pandora

Не поверите, но собирать браслеты с шармами я начала в 12-летнем возрасте, когда жила с родителями в Калифорнии. В то время было очень модно носить подобные браслеты, и абсолютно во всех городах продавали шармы с их определенными символами. Стоили они недорого, но, тем не менее, я тщательно выбирала, чтобы не прогадать. Помню, у меня были пальма и цветочек из Гавайи, Микки Маус из Диснейленда и мост Golden Gate Bridge из Сан-Франциско. Еще были сердечки в знак детской любви; помада, символизирующая мое увлечение косметикой и много другого, что привлекало тинейджеров 2000-х годов. А да, я была бы не я, если бы у меня не было шарма с фото Бритни Спирс, я была безумно сумасшедшей фанаткой.

_MG_2208.jpg

Именно поэтому, я была приятно удивлена концепции шармов бренда Pandora. Шармы для меня - и ностальгия, и приятный способ идентифицировать себя с помощью украшений. Было бы интересно сравнить браслет 12-летней Мадёки с нынешней Мадиной. Бритни Спирс осталась бы в двух браслетах, однозначно. (смеется)

1-2212.jpg