1-2478.jpg

В преддверии новогодних праздников, каждый из нас в предвкушении ждет от своих близких необычных и желанных подарков, а некоторые не дожидаясь сюрпризов, преподносят их сами себе. Редакция L’Officiel Kazakhstan уже рассказывала вам о выборе известных медийных личностей, которые опираясь на свою большую аудиторию в Instagram, вышли в прямой эфир в магазине ювелирных украшений PANDORA, где выбрали подарки для себя и друзей вместе со своими преданными подписчиками. В этот раз участницей проекта стала Лидия Досалина, больше известная, как Лидо. Мама троих детей, любящая жена, певица и дизайнер побывала в бутике ювелирных украшений PANDORA, где выбрала для себя браслет с уникальными шармами.


1-2504.jpg

В бренде Pandora, мне близка концепция, о том, что каждый шарм символизирует какое-либо событие из жизни. Поэтому когда в этот раз я подбирала себе браслет к Новому году, я опиралась именно на свои личные предпочтения.

1-2545.jpg

Один из шармов в моем браслете – символ семьи, а именно семейное дерево, другой шарм означает знак моего зодиака, еще один – первая буква моего имени, два последних шарма я выбрала в виде крупных камней. К тому же, эти камни говорят о том, что я люблю блестящее, но в меру, поэтому их всего два. Считаю, что во всем в жизни должен быть баланс, неважно составляем ли мы себе образ или что-то другое. Я пыталась сделать свой браслет не слишком кричащим, в то же время в нем есть шик.

1-2515.jpg