1-9960.jpg

В преддверии новогодних праздников, каждый из нас в предвкушении ждет от своих близких необычных и желанных подарков, а некоторые не дожидаясь сюрпризов, преподносят их сами себе. Редакция L’Officiel Kazakhstan уже рассказывала о других известных девушках, которые вышли в прямой эфир в магазине ювелирных украшений PANDORA, где выбрали подарки для себя и друзей вместе со своими преданными подписчиками Instagram. Участницей завершающего материала проекта стала известный инстаблогер - Мадина Еликбаева, для которой философия бренда PANDORA в этот раз открылась с новой стороны. 


1-9975.jpg

Если говорить о том, чем я сейчас занимаюсь, то это не только лайфхаки для моих подписчиков в инстаграме. Во-первых, я работаю с со своей помощницей над созданием stop-motion роликов, то есть это покадровая анимация. Также активно занимаюсь продвижением методики по работе с подсознанием по Master Kit.

1-0047.jpg

Могу сказать, что я человек прагматичный, поэтому стараюсь подходить к подаркам практично. Самый необычный подарок, который я когда-либо получала, был в детстве. Не поверите, в преддверии Нового года под елкой я нашла стиральный порошок, думаю, подарок был обоснован кризисом тех лет, но он мне запомнился на всю жизнь. (Смеется)

1-0044.jpg

Если быть честной, то я больше люблю получать подарки. Хотя сейчас есть возможность придумывать, создавать и дарить интересные подарки своим родным.

1-0029.jpg

Мне близок символичный подход Pandora к шармам. В первое время, я не совсем понимала концепцию бренда, а когда мне объяснили, что можно собирать у себя в браслете целую историю, которая будет напоминать об особенных моментах из жизни, я поняла, что это действительно интересно. Очень рада, что я теперь в рядах так называемых настоящих ценителей философии Pandora. 

1-0044.jpg