Сегодня я хочу поговорить с вами о самом привлекательном человеческом качестве — чувстве собственного достоинств. Это та основа, на которой формируются взаимоотношения и благодаря ей понимается вся ценность общения. Это то, что люди автоматически считывают при коммуникации и чему придают большое значение. 


b304337a7930c3a7050319dd77317dbd.jpg

Хочу рассказать о своей суперпривлекательной подруге. Ее секрет полного «порабощения» и мужчин, и женщин я разгадала недавно. Описывать ее можно бесконечно: красивая, стройная, с нежным чувственным голосом и роскошными манерами. Образование западное, поведение сдержанное. Но главное магнетизирующее качество в Ней вовсе не внешность. Современная жизнь предоставляет девушкам безграничное количество возможностей быть красивой, ухоженной и яркой. Но не это важно. Ядерная ее черта, тот самый магнит, солнце внутри нее — это такая черта, как отсутствие беспокойства. Пьянящий вкус внутреннего покоя, так напоминающего состояние счастья. Счастье для нее — это отсутствие беспокойства, расслабленное состояние души. Я разгадала ее совсем недавно, находясь вместе с ней в одном красивом месте среди большого количества гостей. Мероприятие было очень пафосным, изысканные наряды, перемешавшиеся запахи благородного алкоголя и нотки оригинального нишевого парфюма… Музыка как фон, поцелуи, объятия, декольте. Радостная Она. Порхающая как бабочка, легкая девушка с грацией балерины влюбляла в себя с первого взгляда. К ней «слетались» все, кто там был, ее было «не получить», общение с ней было восхитительным. Дорогие, как часто мы, находясь в плену ежедневных забот, планов и погони неизвестно зачем, выстраивая стратегии и бизнес-процессы, теряем какую-то важную часть себя — свой внутренний покой, которым мы были преисполнены в детстве. Как часто мы забываем, что отсутствие беспокойства действует как обезболивающее: снимает стресс и вдохновляет. Я не понимаю девушек, тщательно следящих за своим телом, стилем, и совершенно не задумывающихся о своей душе и энергетике. Не работают «губы», «попы», «грудь» и «ноги», если нет нужного Состояния! Состояние – вот зачем идет МУЖЧИНА к ЖЕНЩИНЕ.

Вы спросите меня, как же добиться такого состояния?

Я отвечу так: уделите свое внимание не Мужчине, а Себе. Вложите в себя временные, энергетические и материальные ресурсы. Задумайтесь о душе, о своих желаниях, наполнитесь счастьем и светом.

Первое. Важнейший фактор покоя — финансовая независимость. Она позволяет повысить собственную

ценность. Финансовая зависимость ничем не отличается от зависи- мости эмоциональной: в обоих случаях мужчина уверен, что вы находитесь в полной его власти.

Второе. Не будьте слишком эмоциональной с мужчиной. Не уделяйте ему очень много внимания. Дозируйте себя и будьте экономны в этом вопросе. Мужчина считает эмоциональную женщину слишком

доступной. Чем более вы независимы от мужчины, тем более он в вас заинтересован.

Третье. Не говорите с ним о своих проблемах. Люди реагируют на контекст. Услышав ваших о проблемах, мужчина будет соотносить вас с негативом, в то время как вы должны ассоциироваться у него только с легкостью. Легкость — ваш главный ресурс.

Четвертое. Ведите себя с достоинством. самым привлекательным вашим качеством должно стать личное достоинство. Как его выработать в себе? Очень просто, ведь люди демонстрируют уважение к самим себе одной лишь способностью самостоятельно справляться с собственными проблемами. Желаю вам легкости такой же манящей и чарующей, как у моей прелестной подруги. Снимите с себя маску «женщины в поиске» или «женщины в стрессе». Парите, летайте, улыбайтесь и вдохновляйте!

Независимый, эксперт по отношениям, Лия Жан