_H3A4077.jpg

В преддверии весны, 27 февраля, новый мультибрендовый бутик Constella распахнул свои двери в Esentai Mall и представил проект HRD Memory. Яркое открытие и презентацию уникальной услуги по приобретению сертифицированных бриллиантов проводили представитель Amin Luxury Group господин Бобак Насролаи и очаровательная Жанна Кан, владелица бутиков Constella и Damiani в Казахстане. 


Мероприятие посетили клиенты бутика, звезды казахстанской эстрады, актеры и селебрити. Обстановка вечера была окутана невероятным сиянием и дружественной атмосферой среди гостей. Дополняли ее изысканные напитки, сочные фрукты и закуски. Ведущим мероприятия стал дизайнер и event-продюсер Сакен Жаксыбаев. Лицом проекта HRD Memory объявили казахстанского актера Тауекеля Мусилима.

_H3A4184.jpg

Тауекел Мусилим 

В течение всего вечера гости не могли оторвать глаз от прекрасных бриллиантов и украшений брендов. Также была официально представлена новая коллекция бренда Tirisi – Seoul Flower. Усыпанные бриллиантами изделия из кварца, бирюзы и малахита переливались под вспышками камер и предстали перед гостями во всей своей красе.

_H3A3996.jpg

_H3A3860.jpg

Представленный впервые на рынке Казахстана проект HRD Memory является поистине уникальным. Подлинные бриллианты высочайшего качества являются прекрасным подарком для самых близких людей, именно поэтому бутик Constella, компания Amin Luxury и лаборатория HRD Antwerp создали несколько видов подарочных упаковок, это- HRD Blister Pack и HRD Video Memory Box. «Драгоценный камень был, есть и будет предметом инвестиций, престижа и статуса. Это тот случай, когда бриллиант отражает message, который ты хочешь донести до близкого человека», - отметила Жанна Кан.

_H3A3902.jpg

Бриллианты лаборатории HRD, которая была основана в 1976 году, абсолютно точно и бесповоротно оправдали свое доверие во всем мире. Драгоценные камни гарантированные качеством, после тщательного изучения и сертификации отправляются теперь в Казахстан, на блестящие полки бутика Constella.

_H3A3882.jpg

В упаковке будто встроен миниатюрный проектор, на который рассеивается запись, исходящая из волшебного бриллианта. На самом деле все намного проще: передовые технологии позволяют клиенту загрузить свое видеообращение, которое переносится на экран, встроенный в подарочный бокс. Этот подарок включает в себя не просто прекрасное ювелирное украшение, но и бесценные моменты жизни или предложение «руки и сердца». Разве после такого подарка хоть одна девушка сможет сказать «нет»?

_H3A4074.jpg

Жанна Кан и Бобак Насролаи

_H3A4130.jpg

Виктория Моминбаева и Сакен Жаксыбаев 

_H3A4169.jpg

_H3A4170.jpg

Алла Асанбаева и Алекс Чжен 

_H3A4172.jpg

Мадина Сулейменова 

_H3A4264.jpg

Марат и Динара Янбухтины

_H3A4152.jpg

Дильнара Хамраева 

_H3A4242.jpg

Асель Сагатова, Мария Подгорбунская и Лидо 

_H3A4136.jpg

Бобак Насролаи, Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов 

_H3A4193.jpg

Торжественное перерезание ленты мультибрендового бутика Constella 

_H3A4239.jpg

Асель Сагатова 

_H3A4167.jpg

Жанель Бертаева