Снимок экрана 2018-05-03 в 16.25.22.png


Сардиния — уникальное место и идеальное направление для путешествия. Здесь вы получите то самое чувство выхода за грани привычного, ради которого мы и отправляемся в путь. В заповедном уголке Сардинии находится один из лучших мировых курортов Forte Village, где даже в минимальные сроки можно успеть не только отдохнуть, развлечься, узнать, попробовать что-то новое, но и восстановить силы по особой SPA-программе.


В новом сезоне Forte Village, имеющий большое количество престижных призов, сертификатов и звание The World’s Leading Resort, снова докажет, что совершенству нет предела. Именно инновационный дух команды и творческий подход, а также стремление постоянно развиваться и совершенствоваться, оста- ваясь при этом всегда собой — являются главной чертой лучшего курорта в мире.

В этом сезоне Forte Village подготовил для своих гостей только лучшее — новые роскошные виллы для идеального отдыха, а также интересные программы, заманчивые акции, новый аквапарк с захватывающими дух аттракционами, новые рестораны, бассейн, обновленные программы тренировок в Sport Academy с именитыми чемпионами, эксклюзивное предложение от центра талассотерапии. И это не полный перечень того, что ждет вас в одном из престижнейших курортов Европы. Здесь вас ждут сюрпризы и подарки!

Hotel Castello_Presedential Suite.jpg

Лучшие каникулы

Forte Village, обладатель престижной премии Luxury Family Resort, уделяет большое внимание детям. И если вы возьмете своих чад на отдых в Forte Village, то это будут самые лучшие каникулы. Здесь их ждет парк развлечений Children’s Wonderland, в котором расположены деревушка Марио с мини-маркетом, пожарной станцией, салоном красоты и настоящим кинотеатром, а также дом Барби в натуральную величину. Для самых маленьких гостей есть ясли с высококвалифицированным персоналом. Для тинейджеров предназначен целый Leisureland, где есть трасса для картинга длиной более 500 метров, караоке, боулинг и дискотека с лучшими диджеями. 

Снимок экрана 2018-05-03 в 16.27.04.png

Гурманам

Forte Village — настоящий рай для ценителей хорошей кухни. Только представьте — более 20 тематических ресторанов на любой вкус! И среди них новые — перуанский и вегетарианский рестораны, а также мишленовский Il luogo di Aimo e Nadia и легендарный Mahiki на берегу моря. Ну а если вы не просто гурман, но и любите творить на кухне, то добро пожаловать в Кулинарную Академию.

На заметку гурманам! С 22 июля по 25 августа Фабио Пизани и Алессандро Негрини, шеф-повара звездного ресторана Il Luogo di Aimo e Nadia, проведут серию эксклюзивных вечеров для гурманов на террасе Forte Bay.

Снимок экрана 2018-05-03 в 16.26.13.png

Расслабляйся и наслаждайся!

В этом сезоне открыт новый панорамный бассейн Infinity с великолепным видом на море. И это помимо других бассейнов, а также популярных морских развлечений — дайвинга, снорк- линга, серфинга и др. А в дополнение к уже существующим 20 академиям всевозможных видов спорта и отдыха добавились две новые — фехтование и хоккей на траве.

Снимок экрана 2018-05-03 в 16.24.24.png

Acquaforte & Spa, где гарантировано полное расслабление, входит в группу «Лучшие спа-центры мира». Расположен он в центре благоухающих тропических садов. Неслучайно, что именно здесь основана Итальянская школа талассотерапии, ведь именно в этой части древней Сардинии располагался комплекс нурагов, использовавшихся для термальных ванн. Центр талассотерапии Forte Village — это идеальное сочетание красоты, здоровья, природы и современных технологий.

Поклонники релакса по достоинству оценят новую услугу «Приватный SPA», которая позволяет пользоваться бассейнами, хамамом и сауной эксклюзивно. И, конечно же, каждый отдыхающий в Forte Village сможет выбрать себе индивидуальную оздоровительную программу. В Acquaforte & Spa разработаны и успешно апробированы 4 эксклюзивные программы с фирменными процедурами: детокс, снижение веса, омоложение, оздоровление. Выбирайте любую — и вам будет обеспечен не только профессиональный подход, но и эффективные процедуры, после которых вы гаран- тировано почувствуете значительное улучшение состояния кожи, тела и души. Помимо этого, в Acquaforte & Spa к услугам гостей сад аюрве- дической медицины, зал для фитнеса, салон для дегустации травяных чаев. 

Снимок экрана 2018-05-03 в 16.27.22.png

Эксклюзивно только в Forte Village Resort!

В Acquaforte & Spa непременно нужно принять ванны с Olio di Mare, после которой вы почувствуете прилив бодрости и энергии. Стоит отметить, что такой процедуры нет больше нигде.

Сенсация сезона

Главной сенсацией курортного сезона станет выступление легендарного британского певца Стинга. Он запланировал серию концертов в Италии и первый из них пройдет 26 июля на сцене Forte Arena, расположенного, как вы уже догадались, на территории Forte Village. Так что поклонники великого музыканта имеют уникальный шанс совместить отдых на курорте Forte Village Resort и возможность посетить концерт звезды.

Не теряйте время, бронируйте билеты, тем более, что есть комфортабельный Forte Village Private Jet с обновленным бизнес-классом. На своих крыльях он доставит вас — вдвоем, всей семьей или в компании лучших друзей — в это райское место. Однажды открыв для себя Forte Village, вы больше никогда не согласитесь на меньшее!