Пятизвездочные отели Ikos Resorts, расположенные в самых красочных и живописных частях Греции, предлагают искушенным путешественникам погрузиться в беззаботный мир роскоши и комфорта высочайшего уровня.


Отели сети Ikos Resorts разместились в Греции – удивительной стране Балканского полуострова с богатой историей. Две гостиницы: Ikos Olivia и Ikos Oceania – расположены на средиземноморской «жемчужине» – полуострове Халкидики, а отель Ikos Dassia находится в изумительном месте на побережье Ионического моря острова Корфу.

Отели работают по системе ultra all inclusive, которая является одним из главных преимуществ сети Ikos Resorts. В Греции никто другой не предоставляет такой концепции отдыха, как Ikos Infinite Lifestyle. Помимо привычных «благ цивилизации», сюда включены услуги и сервис премиального сегмента, которыми могут вдоволь насладиться посетители без внесения за что-либо дополнительной платы. Любителям активного образа жизни точно придутся по вкусу велосипедные прогулки, изучение живописных морских глубин, всевозможные активные виды спорта, незабываемая гребля на каноэ и водное развлечение под названием виндсерфинг. «Познать дзэн» и вдоволь расслабиться помогут спа-центры с комфортабельными тренажерными залами, бьюти-процедуры по уходу за лицом и телом с применением высококлассных профессиональных косметических средств. Когда наступает вечер, а вода начинает переливаться в лучах вечернего солнца, для гостей сети отелей Ikos Resorts наступает время поближе познакомиться с театром, расположенным на территории отеля. Киносеансы, всевозможные мюзиклы и постановки для детей внесут приятное разнообразие в отдых.

New Ikos Olivia Aerial Deluxe Two Bedroom Suites Beachfront.jpeg

В отелях предусмотрены и номера «Делюкс коллекции» – это апартаменты клубного типа, которые обеспечивают посетителям особые привилегии: доступ к собственному частному бассейну, особой зоне на пляже и обширному спектру дополнительных услуг.

Отели Ikos Olivia и Ikos Oceania, расположенные на полуострове Халкидики, окружают живописные сады, раскидистые оливковые рощи и обширные зеленые леса прекрасной Эллады.

Ikos Olivia простирается на территории 22 акров, а добраться на автотранспорте из аэропорта можно всего за 45 минут. Частный песчаный пляж «заполняет собой» 450 метров территории отеля. На выбор отдыхающих здесь работают четыре ресторана, которые позволят вдоволь насладиться мастерством шеф-поваров Michelin и многогранностью вкуса разнообразных блюд. Ikos Olivia может похвастаться завидной винной картой, состоящей из 300 наименований. Посетители отеля имеют прекрасную возможность использовать систему Dine Out, которая дает возможность бесплатно поужинать в греческих тавернах, находящихся за пределами отеля. Это шанс, который позволяет еще больше окунуться в местный колорит и поближе познакомиться с традициями «страны оливковых венков». Из комфортабельных номеров отеля и уютных бунгало открывается удивительно живописный вид на Эгейское море.

Two Bedroom Bungalow Suite Beachfront 2.jpeg

Привлекательный отель Ikos Oceania Халкидики «вырос» на берегу частного залива. Это еще один «кусочек рая на Земле», открывающий своим гостям чудесный вид на Эгейское море. В распоряжении отдыхающих рестораны, работающие по системе a la carte, они увлекут своих посетителей в гастрономическое приключение по вкусовым «островам».

Снимок экрана 2018-05-15 в 18.00.12.pngНа пленительном острове Корфу находится отель Ikos Dassia, который официально откроется в мае 2018 года. Модернизированный средиземноморский стиль соединяется здесь с национальной греческой гостеприимностью. Месторасположением курорта является залив Дассия, находящийся в 15 минутах от исторического центра и 20 минутах от аэропорта Керкиры. Территория, окруженная вечнозелеными деревьями, садами и бассейнами, включает в себя 411 номеров и вилл. Даже самые искушенные гурманы будут удовлетворены кухней шести различных ресторанов Ikos Dassia. Их не сможет не порадовать изобилие европейских и греческих блюд, а также всевозможные местные деликатесы.

Для детей, приехавших на отдых с родителями, разработаны интереснейшие программы: уроки изобразительного искусства, activities на свежем воздухе, мастер-классы по кулинарии, дискотеки. Это позволит развлечь юных туристов, пока их родители будут заняты оздоровительными процедурами или разнообразной культурной программой.

Снимок экрана 2018-05-15 в 18.15.33.png