Sani_Resort_Beach_09.jpg


Искушенные джетсеттеры советуют вам непременно отправиться в солнечную Грецию. Восстановить жизненные силы и вдоволь насладиться кристально-чистыми водами стоит в Sani Resort, который изобилует приморскими чудесами и идеальными спа.


Это самый настоящий живописный экологический заповедник, окруженный оливковыми рощами и чистейшими озерами. На территории курорта обитают редкие птицы, а песчаные берега его омывают воды Эгейского моря. Гостиничный комплекс располагается среди дикого соснового бора и занимает 1000 гектаров на полуостровах Кассандра и Халкидики. Гостиничный комплект Sani Resort представляет собой сеть из пяти прекрасных для отдыха отелей.

34320.jpeg

При желании отправиться на отдых с детьми возникает огромное количество вопросов: У кого из родственников оставить малыша? Комфортно ли будет везти с собой няню? И самое главное – чем накормить непоседливого ребенка? Каждый из отелей Sani Resort адаптирован под свободный отдых с детьми, а изобилие разнообразной кухни не оставит голодными даже самых прихотливых в еде детей. Предусмотрены три разновозрастных клуба британской компании Worldwide Kids, в которых не только присмотрят, но и обучат детей, пока их родители будут наслаждаться ультрасовременными спа-процедурами.

Гости курорта попадают в свой «личный рай» на протяжении всего отдыха. Пять spa-центров французского бренда Anne Semonin помогают расслабиться и «оживиться» не только физически, но и духовно. Отправиться в путешествие по бирюзовым водам можно прямиком из отеля, – курорт находится в частной гавани Sani Marina, где суда пришвартованы круглый год и отправляют желающих по уединенным бухтам Халкидики и островам Эгейского моря. В самом сердце гавани в вашем распоряжении всегда изобилие модных бутиков, ресторанов со всевозможным разнообразием блюд и греческий театр для истинных ценителей ярких представлений.

Sani_Resort_Children_0001.jpg

Сеть Sani Resort позволяет выбрать любой вид отдыха, который вы только захотите: приверженцы активного образа жизни смело могут отправляться в гранд-отель Sani Beach, семейный отпуск прекрасно пройдет в Sani Club, полностью отключиться от рабочих бытовых будней поможет пребывание в Porto Sani, провести незабываемый уик-энд в кругу близких друзей поможет Sani Dunes, а уединиться и насладиться полным комфортом с легкостью можно в Sani Asterias.

Если пассивно лежать на пляже и томно потягивать коктейли не для вас, то Sani Beach станет лучшим местом для отдыха, который разительно будет отличаться от типичных заморских курортов. Уютные современные номера в колониальном стиле открывают своим гостям вид на прекрасное море и божественную гору Олимп. Отель просто создан для того, чтобы активно и насыщенно здесь провести весь отпуск – песчаные пляжи Ammos и Sani Hill, перетекающие в 7-километровый Bousoulas.

4139a28073.jpg

В 2018 году проведена реконструкция отеля Sani Club, теперь он приглашает к себе в гости всех, кто искренне желает провести спокойный и безмятежный отдых в кругу своей семьи. Посетители курорта могут расположиться в уютных бунгало, а вид, открывающийся на сосновые леса и цветущие сады, только помогут создать атмосферу уюта и умиротворения. Как и всю сеть отелей Sani Resort, Sani Club отличает высокое качество сервиса. Высокий уровень контроля за детьми обеспечит гостям возможность вдоволь расслабиться и сполна насладиться услугами курорта. Семейные сюиты оснащены личными бассейнами, поэтому не стоит беспокоиться о том, что возникнет проблема выбрать лучшее место, ведь купаться можно хоть сутки напролет без каких-либо ограничений. Чистый пляж находится на песчаной отмели, а лазурная вода нагревается очень быстро, благодаря этому можно без страха отправляться купаться вместе с детьми.

sani-beach-club-1.jpg

PortoSani, например, один из тех отелей, куда можно без всяких сомнений ехать для того, чтобы отдохнуть от всей «мирской суеты», восстановить не только душу, но и тело. В этом отлично помогут уроки йоги на свежем приморском воздухе в центре The Spa Suire, соки fresh, а также уникальные спа-процедуры, подобранные индивидуально для каждого гостя. Меню ресторанов богато средиземноморской и международной кухней, все продукты органические, а сбалансированное питание с ограничением сахара, соли и жира не заставит волноваться о каждом съеденном кусочке.

Курорт Sani Dunes манит к себе не только самым большим в Греции бассейном с подогревом «лагунообразной» формы площадью 3500 м², но и незабываемыми приключениями по морским волнам на яхте. Любителям пеших прогулок стоит присмотреться к маршрутам по вечнозеленым окрестностям Sani Resort и сделать сотни запоминающихся фотографий на фоне сказочных пейзажей, представить себя прекрасной нимфой, отвлечься от городской суеты и просто расслабиться под лучами солнца Эллады. Когда солнце перевалит за синеющий горизонт, нужно посетить успокаивающий хамам и джакузи после отменного ужина.

Sani_Dunes_Fresco_Restaurant.jpg

Бутик-отель Sani Asterias заслуживает отдельного внимания со стороны путешественников. Начиная от интерьера, выполненного из натуральных материалов, до посещения ярких международных фестивалей – все это происходит во время всего отдыха на данном курорте. Просторные номера включают в себя балкон или комфортабельную террасу с садом и ротанговой мебелью, сквозь большие панорамные окна можно каждое утро любоваться, как встает солнце и ярко озаряет побережье, а вечером покидает, окрашивая его в мягкие багровые цвета. Для постояльцев открыт словно выложенный желтыми кирпичами путь на частный пляж с зарезервированными лежаками, услугами хостес и нянями в придачу. Услуга Spa Retreat доступна для гостей отеля и предоставляет приятные восстанавливающие процедуры. Для передвижения по территории Sani Resort предлагается электромобиль, который значительно облегчит перемещение. Пока маленькие посетители развлекаются в детских клубах Worldwide Kids (Великобритания), взрослые могут смело отправляться на фестивали, которые уже много лет проходят на территории курорта. Sani Festival на протяжении 25 лет собирается множество мировых знаменитостей, которые радуют гостей своими выступлениями. Второй фестиваль – Sani Gourmet собирает у себя шеф-поваров со всего света, а они, в свою очередь, представляют коронные блюда в ресторанах курорта.

Греция постоянно расширяет горизонты сказочного отдыха, позволяя своим гостям окунуться в чудесный мир приключений и удовольствий. Путешественникам предоставляется возможность расширять кругозор, покорять вершины мира, преодолевать тысячи километров в поисках «затерянного Грааля», чтобы наслаждаться жизнью и стать, наконец, более счастливым.

sani-beach-hotel-h1.jpg