Редакция L’Officiel больше чем уверена: в Грецию можно возвращаться снова и снова. Остров Крит оставит самые приятные впечатления, а из роскошного бутика-отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas вам просто не захочется уезжать.


ОСТРОВ

Все самое лучшее вы найдете на северо-востоке острова Крит. Именно здесь, в тихой частной бухте, которая занимает 35 гектаров, находится Daios Cove Luxury Resort & Villas – место, где изумительно сочетаются уединенный отдых на пляже и полные веселья греческие вечера под живую музыку!


БУТИК-ОТЕЛЬ

Завораживающий дизайн, персонализированный сервис и высокий уровень комфорта – все заслуживает самой высокой оценки. Невероятный вид, открывающийся из любой точки отеля, та утонченность, с которой отель вписывается в окружающую природу, трепетное внимание к художественным деталям и безупречный стиль сразу говорят о том, что это уединенное место было задумано как бутик-отель класса люкс. К вашим услугам 39 роскошных двухэтажных вилл и 251 изысканный номер и сьют. Для тех, кто выберет потрясающую трехэтажную виллу Daios Mansion площадью 600 квадратных метров с тремя спальнями, кухней, собственным спа-центром и бассейном-инфинити, отель предоставляет дополнительные эксклюзивные услуги, которые сделают отдых на острове неповторимым.

Снимок экрана 2018-05-16 в 18.08.51.png


РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Для самых энергичных гостей предусмотрен широкий выбор развлечений и спортивных мероприятий, которые не дадут вам скучать: уроки тенниса, катание на водных лыжах или скутере, прогулки на катамаранах, дайвинг с инструктором, падлборд и каноэ. Если вы пожелаете, заботливый персонал в любое удобное для вас время может организовать прогулку на яхте для всей семьи или только для двоих. В любом случае у вас будет все необходимое, чтобы отлично провести время с близкими и встретить закат, находясь в открытом море.

Все, что может понадобиться во время проживания, сувениры на память можно найти в магазинах на территории курорта – греческие и критские сувениры, эксклюзивную пляжную одежду, украшения, обувь и аксессуары.

Для того чтобы прочувствовать национальный колорит Крита, рекомендуем заказать индивидуальную экскурсию по главным достопримечательностям острова или принять участие в мастер-классах по приготовлению блюд и коктейлей или дегустации вин.

DC_Ocean_Restaurant_Breakfast_06.jpg


СПА

Спа-центр в Daios Cove Luxury Resort & Villas – один из лучших в Греции. Все процедуры проводят с применением профессиональной французской косметики Anne Semonin. Бренд был создан 25 лет назад косметологом Anne Semonin, которая лично отвечала за красоту Грейс Келли. Anne Semonin считается основоположником идеи спа и haute couture-подхода к услугам по уходу за лицом и телом. Все ингредиенты для спа-процедур терапевт смешивает непосредственно перед процедурой, подбирая их индивидуально для каждого гостя.

В спа-центре есть эксклюзивные спа-сьюты для пар, финская сауна и турецкий хамам, студия тайского массажа, бассейн с панорамными окнами, спа-бассейн с морской водой и гидромассажем, а также спортивный зал, оборудованный итальянскими кардиотренажерами Technogym Selection.

DC_Villa_PoolArea_18.jpg


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В любом из ресторанов вы сможете насладиться восхитительной греческой кухней и прекрасными винами. Так, к примеру, в ресторане Taverna, название которого говорит само за себя, предлагают традиционные блюда греческой и критской кухни – салаты, закуски, оливки. Настоятельно советуем отведать морепродукты – свежевыловленную рыбу, кальмаров или осьминогов на гриле. К ним вам предложат греческие вина или узо – любимый греками алкогольный напиток с анисом.

Ресторан Ocean в 2017 году был удостоен премии Golden Hat. Из его панорамных окон открывается замечательный вид на бассейн и бухту, здесь накрывают ужины a la carte и предлагают блюда средиземноморской кухни. А для гостей, которые остановились в сьютах и виллах отеля, накрывают восхитительные завтраки с черной икрой и шампанским. В основном ресторане Pangea, работающем по системе «шведский стол», предлагают блюда международной кухни и увлекательные тематические вечера, посвященные греческой, итальянской, критской, средиземноморской и другим кухням, включая приготовление блюд на гриле и морепродукты. Невозможно устоять и перед тающими во рту десертами!

Любителям коктейлей, какие бы вы не предпочитали, классические или авторские, один из трех баров всегда предложит именно тот напиток, который вы захотите, где бы вы не находились: у бассейна, на пляже или даже у себя в номере!

Снимок экрана 2018-05-16 в 18.09.48.png


ПЛЯЖ

Уединенная бухта и собственный песчаный пляж со всеми удобствами, который защищен от ветра прибрежными холмами, не оставят вас равнодушными. Пока вы будете наслаждаться эллинским гостеприимством и Средиземным морем, персонал отеля приложит все усилия, чтобы ваш отдых был действительно беззаботным.

DC_Lifestyle_01.jpg