IMG_1376.jpg

25 мая в алматинском бутике Bureau 1985 прошла закрытая вечеринка в честь марки роскошного кашемира Bonnie's. В рамках мероприятия гости смогли насладиться запоминающимся транк-шоу, зажигательным сетом от казахстанского диджея и необычными угощениями.


Бренд Bonnie's, во главе которого стоит казахстанка Бану Бабаева, проживающая в данный момент в Гонконге, появился на свет несколько лет назад. Элегантные платья, удобные и невероятно комфортные свитера, кардиганы и другие детали женского гардероба – вот что представляет из себя марка высококачественного кашемира, которая в одночасье завоевала признание по всему миру. Сама дизайнер уверена, что ее изделия стали популярны не только за счет качества, основанного на специально отобранных для пошива материалах, но и за счет неповторимых силуэтов самих изделий.

В этом также убедились и гости, пришедшие на коктейль в честь знаменитого бренда. Звезды, дизайнеры и светские львицы стали свидетелями модного показа, демонстрирующего лучшие образы, которые без труда можно повторить с помощью одежды Bonnie's. Позже все присутствующие продолжили веселиться в новом ресторане RamenLab, наслаждаясь шампанским в компании обворожительных гейш.

*Одежду марки Bonnie's можно приобрести в Алматы, а также в Гонконге, Англии, Италии или заказать через онлайн-магазин бренда.

IMG_1272.jpg

 Мольдир Мадиева и Асель Сагатова

IMG_1028.jpg

Мадина Сулейменова

IMG_1173.jpg

Тамара Ламанукаева и Мадина Балгабаева

IMG_1227.jpg

Леонид Жеребцов

IMG_1252.jpg

Айман Абдалиева и Алия Абилова

IMG_1162.jpg

Мадина Шонаева и Жанара Мирзажанова

IMG_1107.jpg

Арыс Аренов

IMG_1417.jpg

Роман Александров и Валентина Дурумбетова

IMG_1043.jpg

Ляззат Набиева и Гульнара Куанышева

IMG_1569.jpg

Мария Подгорбунская

IMG_1594.jpg

IMG_1306.jpg