PL.jpg


23 мая concept-store Pink Label собрал гостей на вечерний коктейль. Мультибрендовый бутик представил одежду и аксессуары молодых и уже известных отечественных, а также зарубежных дизайнеров. В этот вечер 3-ий этаж Esentai Mall стал пунктом назначения для известных актрис, дизайнеров и трендсеттеров Казахстана.


IMG_4662.JPG

Айнур Ахметова - основатель и идейный вдохновитель проекта Pink Label

Welcome-drink от Pink Label запомнился не только вкуснейшими канапе и Rosé, что лилось рекой. Скорее, вечер запечатлелся в памяти каждого гостя яркими летними красками, которыми организаторы вечера наполнили бутик в тот день. Организованное во время мероприятия транк-шоу стало своего рода перформансом. Модели демонстрировали роскошные наряды, расписывали цветочные узоры по периметру и за пределами бутика и предавали черно-белым композициям летнее настроение.

IMG_4637.JPG

Айнур Ахметова с гостьями вечера - Мадина Сулейменова, Жамиля Абилова, Алина Майкеева и Эльмира Ибатулина

Также изюминкой мероприятия стало приложение от Pink Label, что так облегчит жизнь каждой фэшиониста Алматы. Представленный на вечере инновационный онлайн-магазин стал фишкой и неподражаемой разработкой команды бренда. Приложение Pink Label являет собой уникальный подход к выбору и покупке одежды. Внимание! С выездной примеркой на дом. Так как главной идеей бутика является объединение вещей отечественных дизайнеров в одном пространстве, то приложение лишь усовершенствовало эту цель.

IMG_4611.JPG

Леонид Нигматуллин

IMG_4632.JPG

Юлия Жангабылова и Мадина Сулейменова

IMG_4620.JPG

Асель Тсенова, Жамиля Абилова и Алина Майкеева

IMG_4647.JPG

Асель Зои

IMG_4629.JPG

Асель Сагатова с гостьями вечера

IMG_4619.JPG

Айгуль Касымова с дочерью Анель Касымовой

IMG_4665.JPG

Айнур Турисбек

IMG_4626.JPG

Азиза Айбадуллина и Майя Акишева

IMG_4615.JPG

Гостья вечера