MBFTLONE (1).jpg


Два артиста, два совершенно разных направления. Что же объединило столь отличных друг от друга по звучанию и манере исполнителей? Сделай громче и ты узнаешь сам, ведь симбиоз, полученный от фитчеринга Макса Барских и LOne – это доказательство того, что музыкальный талант, умноженный на два, произведет на свет фееричный трек.


Хип-хоп – это мир свободного звучания, где в приоритете стоят правдивая лирика, сильный бит и неукротимая харизма артиста.

Прошел всего один месяц после выхода нового трека Макса Барских, и приятной неожиданностью для всех фанатов стал фитчеринг артиста совместно с L’One на уже нашумевшую песню «Сделай громче». Находящиеся на «одной волне» и в уверенном созвучии исполнители преподнесли своим фанатам подарок в виде песни, которая молниеносно вырвалась в топовые позиции теле- и радио хит-парадов стран СНГ и Восточной Европы, а также заняла первые места в чартах iTunes России, Казахстана, Украины и Беларуси и укрепила лидирующие позиции в трендах YouTube нескольких стран на месяц вперед.

Однако многотысячная армия фанатов творчества Макса Барских и L’One не единственная, кого привел в восторг столь взрывной саунд. Артисты не стали скрывать своего удовлетворения и прокомментировали «Сделай громче» vol. 2 следующим образом: «Теперь «Сделай громче» звучит еще честнее и глубже, ведь L’One не только добавил драйва, но и рассказал историю своего пути», - отмечает Макс Барских. Ответ последовал и от L’One: «В «Сделай громче» меня зацепил смысл. Это песня про нас и о каждом, кто устал от человеческих предрассудков, от их навязчивых мнений и советов, от людей, которые видят во всем негатив. Это трек о тех, кто может побороть свои внутренние триггеры музыкой. Музыка, которую можешь слышать ты сам», - делится своим мнением L’One. – После первого прослушивания мне захотелось не испортить трек и добавить финальные слова «чтобы не слышать всех вокруг…» Думаю, в этом есть сила - когда ты делаешь свой внутренний голос громче, чем жужжащие мнения людей вокруг».

Эксклюзивная премьера видео фитчеринга состоялась 18 мая на Apple Music, а 19 мая – на официальном канале Макса Барских. 


Представляем вашему вниманию интервью с L’One, где он рассказал L'Officiel Kazakhstan о том, что для него значило участвовать в одном проекте с Максом Барских. Итак, сосредоточьте свое внимание, сделайте громче и приятного вам просмотра.


Есть ли в тексте песни «Сделай громче» фраза или некий хук, послушав который, вы окончательно утвердились в необходимости своего участия в фитчеринге. Грубо говоря - что зацепило в песне?

Зацепил смысл. Песня про нас и о каждом. О тех, кто устал от человеческих предрассудков, от их навязчивых мнений и советов, от людей, которые видят во всем негатив. Это трек о тех, кто может побороть свои внутренние триггеры музыкой. Музыка, которую можешь слышать ты сам.

Что вам захотелось добавить в песню после первого прослушивания?

Захотелось не испортить (улыбается). Ну и финальные слова «чтобы не слышать всех вокруг...» Думаю, в этом есть сила - когда ты делаешь свой внутренний голос громче, чем жужжащие мнения людей вокруг.

Как быстро вам удалось написать свою часть песни?

В общей сложности, за несколько часов, в разные дни.

В какой период своей жизни вы осознали, что самый верный путь - тот, к которому стремится ваша мечта?

Я это чувствовал еще живя в Якутске. В Москве этому было еще больше подтверждений.