¦РTО¦-¦- ¦ЪTГ¦¦TИ¦¬¦-¦-¦-¦-, ¦Ф¦¦¦-¦- ¦У¦¦¦¦TВ¦-TИ, ¦Ъ¦-TВTП ¦б¦-¦-¦-.jpg

15 июня в стенах The Ritz-Carlton, Almaty прошло громкое открытие летней террасы, ставшее уже традиционным. И хотя из-за непогоды локацию мероприятия пришлось перенести на 28 этаж, гости смогли повеселиться от души. Розыгрыш призов, зажигательный флешмоб и конечно же эксклюзивные угощения сделали вечер поистине незабываемым.


Одна из самых зеленых площадок в городе с неповторимой атмосферой и видом на снежные вершины гор вновь приглашает гостей и жителей города неспешно проводить время в кругу друзей, коллег и семьи на открытом воздухе. Терраса встречает гостей с обновленными концепцией и интерьером, а также совершенно новым меню.

¦п¦¬TЗ¦¬¦- ¦РTАTБ¦¬¦-¦-.jpg

«В этом сезоне в свою летнюю террасу мы привнесли много нового: это полностью обновленное меню, подходящее как для любителей здоровой еды, так и ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Конечно же, меню напитков мы дополнили новыми авторскими коктейлями. Ну а чтобы гости могли получить еще больше удовольствия,мы освежили интерьер – теперь здесь еще больше места, чтобы расслабиться и отдохнуть. Удовольствие от еды, атмосферы и общения - что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?», - прокомментировал открытие шеф-повар отеля Исмаил Алчай.

¦ШTБ¦-¦-¦¬¦¬ ¦-¦¬TБ¦-¦¬¦Ж, ¦п¦¬TЗ¦¬¦- ¦РTАTБ¦¬¦-¦-.jpg

В этом году меню террасы также пополнилось закусками: помимо сэндвичей гостей удивят жареные кальмары, рыбные палочки и картофель фри в пивном кляре, мексиканская кесадилья, куриные крылышки Баффало, хрустящий жареный сыр-фри и начос с двойным сыром. Любителям здоровой еды шеф-повар предложит традиционные овощные салаты Цезарь, Греческий и с киноа, но в оригинальном авторском исполнении. Те же, кто неравнодушны к мясу, будут в восторге от специального фермерского меню, включающего шашлычки из местного мяса, сосиски на гриле, которые подаются с томатами на гриле и маринованным луком в нежном лаваше, а также говяжьи ребра Ангусс соусом барбекю, подающиеся с хрустящими фри. 

Шеф-повар, зная любовь алматинцев к бургерам, представляет гостям террасы 4 вида, которые как и любое другое блюдо из меню, не оставят равнодушными никого: это бургеры Terrace 77 с 100% говяжьей котлетой Ангус, жареными грибами, сыром чеддер, салатом латук и помидорами в булочке с кунжутом; Луизиана на основе острого одноименного соуса с хрустящей котлетой из куриной грудки; Гурмэ с говяжьей котлетой Ангус, острым соусом сальса, копченой говяжьей нарезкой, луковыми кольцами, грибами и сыром гауда; а также Морской бриз с рыбой темпура, овощами под соусом тартар в черной булочке с кунжутными семечками. На десерт гостей ждет брауни, различные виды мороженого, чизкейк Нью-Йорк и сезонные фрукты.

Epov_img_0357.jpg

Ирина Пан, Гульниса Габдрахманова, Ирина и Адэль Абитовы

¦Р¦¬¦¬¦¬¦- ¦Р¦-¦-¦¬¦Ж¦+TГ¦¬¦¬¦¬¦-¦-.jpg

Азиза Айбадуллина

Epov_img_0471.jpg

Бейбит Алибеков

Epov_img_0549.jpg

Арслан Джумаев с гостьей вечера

Epov_img_0469.jpg

Валерия Левицкая с гостьей вечера

¦Р¦-¦¦¦¬TМ ¦Р¦-¦+TГ¦-¦¬¦¬¦¦¦-¦-.jpg

Анель Абдуалиева и Айгерим Кайназарова

¦Р¦¬¦¦¦-¦- ¦Я¦¦TВTА¦-¦-¦-.jpg

Алена Петрова

¦Ф¦¬¦-¦-¦- ¦бTГ¦¬¦Ж¦¬¦¦¦-¦-¦¦¦¦¦-¦-¦-.jpg

Диана Суйлембекова

Epov_img_0102.jpg

Штефан Котельник и Юлия Каныбекова (Louis Vuitton)

Epov_img_0678.jpg