sani-beach-club-3.jpg


Один из самых известных курортов Греции, берега которого омывают воды Эгейского моря — волнующего, страстного и необычайно непредсказуемого, как магнит притягивает туристов со всего мира. Именно там, на полуострове Халкидики, расположился гостиничный комплекс Sani Resort.


Гостиничный комплекс будто специально создан для того, чтобы напомнить людям — рай находится на Земле и искать его где-то еще абсолютно бессмысленно. А иначе, как объяснить экзотическую красоту и непревзойденный комфорт этого места?

Удобное расположение, развитая инфраструктура и безупречный сервис — вот что делает Sani Resort таким уникальным и выгодно выделяет среди других курортов подобного уровня. Состоит она из 5 первоклассных, люксовых пятизвездочных отелей, которые предлагают апартаменты на любой вкус — от стандартных номеров до просторных сюитов с одной, двумя и тремя спальнями. Первый из них — Sani Beach — расположен на красивейшем мысе Sani. Он предлагает гостям комфортное размещение и развлечения на любой вкус. Другой отель, Sani Club, состоит из корпусов типа бунгало и станет идеальным местом для отдыха с семьей.

20707_Sani-Beach-Hotel-Spa-12.jpg

Еще одна комфортабельная гостиница Porto Sani стала воплощением элегантности, где гармонично сочетаются спокойная атмосфера частного клуба, изысканный комфорт и изумительная природа греческого побережья. А вот Sani Dunes — идеальный отель для уединения пар и семей с детьми. И, наконец, Sani Asterias — рай в сердце курорта Sani Resort, расположенный рядом с гаванью Sani Marina. Этот уникальный бутик-отель состоит из 57 элегантных сюитов, располагает собственным частным пляжем и предлагает гостям отдых в атмосфере роскоши и абсолютной приватности. Все 5 отелей обладают целой вереницей частных песчаных пляжей. Они идеальны для купания с детьми или в одиночестве, ведь за маленькими сорванцами здесь могут присмотреть специально обученные няни. Ежегодно эти пляжи награждаются «Голубым флагом» ЕС за чистоту своих кристально-чистых голубых вод.

Sani_Club_Ouzerie_01.jpg

С пляжным отдыхом, который здесь является синонимом слова «блаженство», также могут соперничать спа-центры от престижного французского дома Anne Semonin, расположенные в каждом отеле. От процедур здесь можно почувствовать себя на седьмом небе. И это не преувеличение.

Думать, что пассивный отдых — это единственное, ради чего сюда прибывают туристы, в корне неверно. Одни из лучших на побережье условий для занятий спортом, яхтинг и эксклюзивные вечеринки с модными диджеями не позволят заскучать даже самой пресыщенной публике. 43 ресторана и бара с множеством наград и мишленовскими поварами предлагают разнообразные блюда традиционной греческой, итальянской, европейской, французской, японской и азиатской кухни.

Тех же, кто любит животных, ждет настоящий сюрприз в виде экологического заповедника с вечнозеленой растительностью, гнездовищем птиц, сосновым бором и оливковыми рощами. Кто из нас не хотел пообщаться с братьями меньшими и полюбоваться природой, достойной пера лучших художников?

И, конечно, самым главным достоинством курорта является собственный Travel Concierge отдел — Sani VIP, который может предоставить услуги 24/7, созданные специально с учетом индивидуального запроса гостя. Экскурсии, встреча и проводы в аэропорту, трансферы на машинах премиум-класса и вертолетах — все это вы можете доверить неравнодушным сотрудникам курорта, ведь именно они отвечают за то, чтобы этот отдых стал одним из лучших в вашей жизни.