013 (4).jpg


Совсем недавно отгремели звуки майского мероприятия в честь трехлетия L’Officiel Kazakhstan. Это событие оставило в сердцах гостей прекрасные воспоминания о французском колорите, который присутствовал на вечере во всем: музыке, дресс-коде, интерьере. Практически все наши гости поддержали установленный формат, за что в очередной раз хотелось бы их сердечно поблагодарить. Но особенным украшением этого торжества стали мужчины в вечерних смокингах с элегантными бабочками. Кому-то это может показаться глупым, мол, ну и что, обычный тематический образ… И все это действительно совсем не важно. Ведь для нас главным было ваше присутствие на этом мероприятии. 

Все на вечере было пропитано атмосферой роскоши и уюта. И лично меня настолько вдохновил ретро-автомобиль Mercedes-Benz 1938 года, что я и сама решила приобрести Toyota Alphard — такой вместительный и удобный! Он идеально подходит для семейных путешествий по лучшим местам нашего родного города. Поэтому скорее определяйте маршрут, берите плейлист с любимой музыкой и отправляйтесь в путь! Кстати, о музыке. В этом номере вас ждет эксклюзивное интервью знаменитого канадского певца K-MARO. Именно он выступил хедлайнером нашего вечера. И, судя по рассказу, ему у нас очень понравилось! 

Нынешний год богат на яркие и знаменательные события. Мы не могли пройти мимо столь ожидаемого всеми мужчинами Чемпионата мира по футболу, который в этом году пройдет в России, и приготовили для вас интересные материалы о легендарных мячах в истории футбола, а также эксклюзивных модных новинках. Именно они помогут вам выделиться среди миллионов и заставят приковать к себе взгляды. Так что скорее открывайте журнал и погружайтесь в мир красоты, спорта и культуры, который подготовил для вас L’Officiel Hommes Kazakhstan. 

Желаю всем счастливого и яркого лета!

Искренне ваша, Гульнара Мергалиева