015.jpg


Изо дня дня в день каждый из нас живет в предвкушении счастья и приятных перемен. Независимо от возраста, социального положения, места проживания — все мы нуждаемся в любви, заботе и понимании. И особенно важным я считаю нашу способность, несмотря на все жизненные неурядицы, сохранять в своем сердце мир и добро. В бесконечной суете и потоке нескончаемых дел мы, к сожалению, забываем, а может быть, просто не успеваем обращать свой взор к близким. Хотя бы просто для того, чтобы прикоснуться к теплым ладоням родного человека или утешить добрым словом. И первое, чего мне так сильно хотелось бы пожелать каждому из вас, наших дорогих читателей — это не забывать дарить свою любовь окружающим.

Чтобы как можно сильнее пропитать вас этим невероятным чувством любви и подарить действительно приятные эмоции, мы постарались сделать этот выпуск разнообразным, собрать в нем материалы на любой вкус и цвет. Именно поэтому сильная половина, помимо возможности обновления гардероба лучшими новинками, сможет познакомиться с интервью выдающегося актера современности Люка Эванса, который, помимо прочего, украсил нашу обложку; украинского клипмейкера Алана Бадоева и бесстрашного фридайвера Гийома Нери. Всех героев объединяет непреодолимое желание творить, познавать и делать этот мир лучше. Кроме того, на страницах журнала вы найдете важный, а самое главное, поучительный материал о мужчинах, которые несмотря на свой молодой возраст состоят в различных благотворительных организациях и пытаются решить глобальные проблемы человечества. А разве может быть в жизни что-то лучше, чем желание человека делиться с другими всем, что у него есть? Поэтому еще одним моим пожеланием для вас будет — сострадание. В этом мире есть много людей, лишенных тепла, крова, и, к большому несчастью, родных. Так станьте же именно вы для них ярким лучиком света и надежды.

И, наконец, проживайте свою жизнь полноценно, каждой клеточкой тела любите мир, родных, друзей, и тогда вы увидите насколько просто быть счастливым. Будьте благодарны. Желаю вам, дорогие читатели, мира, понимания и, конечно же, незабываемого лета!

Искренне ваша, Гульнара Мергалиева