Epov_img_1212.jpg


27 августа наследник парфюмерной империи Creed — Эрвин Крид — впервые посетил Казахстан и представил аромат Viking, который он создал сам


Epov_img_0933.jpg

Эрвин Крид

С момента своего основания в 1760 году бренд Creed является единственной парфюмерной компанией в мире, в которой главенство передается по наследству от отца к сыну. Дом Creed хранит богатую историю и на сегодняшний день является фаворитом среди королевских дворов Европы, первых лиц многих стран мира и ценителей насыщенных ароматов.

Epov_img_0774.jpg

Наследник дома, Эрвин Крид, 27 августа презентовал одно из последних своих творений — аромат Viking, который он выпустил в 2017 году. Парфюм стал громкой новинкой. Создатель аромата был вдохновлен легендами о беспощадных воинах и суровых северных жителях, а также мастерами кораблестроения, легендарными завоевателями и путешественниками. Он был создан для мужчин, в которых по сей день живут бесстрашный дух и жажда приключений.

Epov_img_0948.jpg

Лилия Рах и Yan Ray

5 (1).jpg

Эрвин Крид и Виктория Моминбаева

Для тех, кто не знает страха, решителен и уверен в себе. Слушая парфюм Viking, можно уловить нотки цитрусово-древесного аромата. Открывается он свежими и немного колкими нотами бергамота из Калабрии, лимоном из Сицилии и розовым перцем с острова Реюньон. Энергичность этих ингредиентов гармонично дополняют болгарская роза и мята. Эти ноты делают парфюм холодным, а брутальности ему придают ноты пачули, ветивера с Гаити и индийский сандал.