2.jpg


Нам приоткрыли дверь в новый мир, во вселенную истинной женской сущности. Французский модный дом Dior спустя 19 ле начинает писать свежую и невероятно чувственную историю нового аромата, который способен затронуть своими нотами даже самые сокровенные и тайные уголки вашей души


Прохладным осенним утром третьего сентября Dior официально представил свой новый парфюм под названием Joy в Алматы. Облачив самых красивых девушек страны в кипельно-белые оттенки, французский бренд устроил целое приключение для представительниц прекрасного пола в мир нового женского аромата. На презентации помимо аромата, был представлен и новый рекламный ролик, в котором голливудская актриса Дженнифер Лоуренс предстала в виде девушки, которая живет по своим правилам, очаровывает окружающих невероятной красотой и полностью наслаждается жизнью.

_DSC8335.jpg

_DSC8966.jpg

Всех гостей на роскошном белом лимузине привезли в парк отдыха Кок-Тобе, в ресторан INZHU, где девушки вдоволь наслаждались живописными видами на город, свежим горным воздухом, вкусными закусками и увлекательными рассказами о создании нового аромата.

Предоставив маски, гостям дали возможность познакомиться с парфюмом, активировав рецепторы обоняния на 100%. Никто не видел флакон, лишь ощущались насыщенные, свежие и волнующие ноты женственного парфюма. После увлекательной истории от представителей бренда и детального знакомства с Dior Joy девушкам дали возможность выплеснуть свои эмоции на холст — попробовать себя в роли художников и расписать звезду, являющуюся одним из знаковых символов дома Dior, используя технику точечного рисунка. Краски в свою очередь стали сентиментом впечатлений и эмоций, которые возникли у гостей после того, как они прочувствовали новый Joy. 

_DSC8624.jpg

Айлин Елеукен

_DSC8634.jpg

Главной особенностью нового аромата, созданного парфюмером бренда Франсуа Демаши, стали вибрирующие цветочные и цитрусовые ноты, томные и благородные древесные аккорды, а также расслабляющие и обволакивающие звучания мускуса. Все это превращается в удивительную гармонию невероятных эмоций и волнующих, по-девичьи игривых чувств. 

_DSC8755.jpg

Динара Рахимбаева

_DSC9082.jpg

Алия Бермухамбетова и Маржан Маркаметова

_DSC8818.jpg

Адия Аманжол

_DSC8835.jpg

Алина Пашкова

_DSC9250.jpg

Дания Меденова

_DSC9180.jpg

_DSC9142.jpg

Джулиана Карузо

_DSC9285.jpg

Рамина Таипова и Рауана Кокумбаева 



Фотоархив: пресс-служба