4O1B4290.jpg


22 августа в стенах The Ritz-Carlton, Almaty прошла презентация казахстанского чая, чьи ноты точно будут согревать жителей страны в наступившую осень.


Канат Кудайбергенович, Дамир Муратти и Димаш Кудайберген презентовали собственный чай под названием Dimash Tea. Теперь знаменитый певец будет усладой не только музыкальных, но и вкусовых чувств для многомиллионных поклонников.

«Около года назад мы активно начали думать над тем, кто бы мог стать партнером для создания чая. В конечном итоге, после долгих переговоров, выбор пал на Димаша. Он идеально подошел под концепцию создания чая, ведь он является неотъемлемой гордостью Казахстана. Димаш — человек народа, именно поэтому чай Dimash — это народный чай. Он был собран из лучших сортов в Кении. Мы лично выбирали и выпивали по 20 чашек чая в день, чтобы определить самый лучший. Спустя восемь месяцев мы стоим здесь и приглашаем вас на дегустацию чая Dimash!», — рассказывает один из основателей Дамир Муратти.

По словам Каната Айтбаева, отца и продюсера Димаша, именно интересные идеи Дамира Муратти и ценность казахстанских семейных традиций побудили их согласиться на сотрудничество и создание чая. «Он отправил свое деловое предложение в наш творческий центр. После переговоров мы открыли совместное предприятие по созданию чая Dimash», — вспоминает Канат Кудайбергенович.

«Чай — это нечто теплое и семейное, что объединяет нас, наших друзей, родственников за одним дастарханом. Мы, как и все казахстанцы, любим чай. Когда мы пришли к единому мнению того, как создавать этот напиток, мы попросили нескольких апашек, чтобы они занялись дегустацией. В итоге, после фиксации вкусов и сортов, мы создали такой чай, который пришелся по вкусу абсолютно всем», — рассказывает продюсер Димаша Кудайбергена.

Димаш Кудайберген и его команда не собираются останавливаться на достигнутом и в перерывах между проектами снимают клипы, готовятся к выпуску собственного альбома. Создатели чая искренне надеются на то, что их продукт понравится всему Казахстану, а заветная золотая пачка ароматного чая с изображением именитого певца будет находиться на каждом столе.

4O1B3905.jpg

Канат Кудайбергенович