С недавних пор The Ritz-Carlton, Astana распахнул двери в мир роскоши, престижа и сервиса высочайшего уровня жителям и гостям столицы


Познакомить казахстанских и международных гостей отеля с легендарной философией бренда и культурой компании отныне готова новый Директор отдела продаж и маркетинга Катя Сова. После успешной работы в The Ritz-Carlton, Moscow Катя присоединилась к команде открывшегося в 2013 году The Ritz-Carlton, Almaty. С недавнего времени ее профессионализм и 25-летний опыт призваны поддерживать безупречный уровень The Ritz-Carlton и в Астане.

– Кредо нашей компании – мы дамы и господа к услугам дам и господ, – делится Катя. – Для всех наших сотрудников оказание подобных услуг – это призвание, дар и талант. Представьте, что к вам в дом приезжают гости. Вы заранее продумаете, как их встретить, чем порадовать, как все устроить, ведь для вас важно, чтобы гости почувствовали себя комфортно и были счастливы. Вы любите этих людей, и хотите, чтобы они вспоминали пребывание в вашем доме с радостью. Все это в полной мере относится к The Ritz-Carlton, Astana. Каждый гость, заходя в наши двери, погружается в мир абсолютного комфорта, радостного удивления и прекрасного настроения. Любое посещение, любое мероприятие в наших стенах запомнится вам, как что-то по-настоящему чудесное. Наш отель можно называть территорией счастья – что бы вы ни захотели, мы с удовольствием это вам предоставим.

Многофункциональный комплекс Talan Towers соединяет в себе первый в Астане люксовый отель The Ritz-Carlton, The Ritz-Carlton Residences, а также элитный бизнес-центр класса А и торговую галерею.

The Ritz-Carlton, Astana не только отель, но и идеальное место для проведения встреч и мероприятий. Представьте себе почти полторы тысячи квадратных метров элегантных и просторных залов для проведения банкетов и конференций на ваш вкус. Это лишь небольшая часть того, что рады предоставить вам в The Ritz-Carlton, Astana.

Снимок экрана 2018-09-17 в 15.03.25.png

Больше места? К услугам гостей, желающих отметить мероприятие на широкую ногу предоставляется Большой Бальный зал на тысячу квадратных метров, с лаунжем, потолком, отделанным роскошным сусальным золотом, и дизайном, одновременно достойным древнейших дворцов привередливой аристократии и самых инновационных интерьеров.

Бизнес-встреча? Вас ожидают 3 конференц-зала и 2 переговорные комнаты, оснащенные ультрасовременным аудио и видеооборудованием, комфортным дневным освещением и полной технической поддержкой.

Снимок экрана 2018-09-17 в 15.03.37.png

– Все то, что мы делаем, мы делаем для того, чтобы приезжающие к нам люди уезжали с добрыми, хорошими воспоминаниями, которые останутся у них на всю жизнь, рассказывает Катя Сова. – Мы не продаем конференц-пакеты, кровати, одеяла – мы дарим впечатления, которые навсегда останутся с человеком, посещает ли он нас с деловой поездкой, является участником конференции или приходит как гость на свадьбу.

Например, в случае конференции, от того, насколько комфортно всем участникам, напрямую может зависеть бизнес. Наш опыт, наше отношение помогает учесть любую мелочь – от удобства стульев до своевременности кофе-брейков, вида пирожных и круассанов.

Boardroom I.jpg

Если же речь о свадьбе – подумайте, ведь это бывает раз в жизни! Конечно, все должно быть безупречно. Мы учитываем абсолютно все, у нас даже есть свадебный ангел, следующий тенью за молодоженами, чтобы вовремя отреагировать на любую потребность. Мы все продумаем так, чтобы молодые могли уверенно сказать: «Это был самый лучший момент в нашей жизни. Мы дарим нашим гостям сказку.»

Особенно актуальны предложения The Ritz-Carlton, Astana с приходом осени, ведь приближается пора праздников, счастливое время долгих выходных и дружеских встреч. Именно в такие дни хочется насладиться в полной мере жизнью, подарить себе тепло и уют среди надвигающихся холодов.