879996_1529701354.jpg


Эпическая схватка, которую ждали по две стороны Атлантического океана. Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоялся 6 октбяря 2018 года в городе Лас-Вегас, штат Невада


Отец Хабиба Нурмагомедова и чемпиона UFC в легком весе был крайне недоволен поведением сына за территорией октагона. «Уважай судью, уважай соперника и уважай зрителя», — этим трем правилам поведения во время боя отец и по совместительству тренер учил чемпиона UFC.

KMO_162543_07756_1_t222_084554.jpg

Хочется отметить, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поддержал и лично поздравил бойца с победой над ирландским соперником. Путин поздравил Хабиба с победой, сказав: «Главную задачу ты решил. Выиграл достойно и убедительно».

Ранее Нурмагомедов старший заявил, что недоволен поведением сына после боя и обещал применить к нему самое строгое наказание, сказав: «В октагоне ты делаешь все чтo хочешь, но за его пределами нахoдятся oбычные люди, там все дoлжно быть мирно. Я вынужден ввести к нему санкции, и они будут жестче, чем у UFC».

large.jpg

Напомним, что ранее Абдулманап Нурмагомедов — заслуженный тренер России и мастер спорта СССР по вольной борьбе, в своем интервью рассказал L’Officiel Hommes Kazakhstan о принципах, которых придерживается при тренировке бойцов, и взаимоотношениях с сыном. 

Фотографии: архив пресс-службы