rs_1080x1350-181012035115-1080x1350-Princess-Eugenie-Wedding-Details.jpg


Внучка Королевы Елизаветы II сменила Меган Маркл на посту самой стильной невесты 2018 года


Этот год стал для британской короны весьма плодотворным на брачные союзы. Сегодня в часовне Святого Георгия в Виндзор одна из представителей британской монархии — Принцесса Евгения, связала себя узами брака с давним возлюбленным.

Избранником принцессы Йоркской стал ди⁠ректор лондонской арт-галереи Джек Бруксбэнк. Пара познакомилась на горнолыжном курорте и 8 лет спустя приняла самое важное решение в своей жизни — вступить во взрослую жизнь и создать семью.

IMG_8989.JPG

В свою очередь, признаем, что в день свадьбы принцесса Йоркская выглядела безукоризненно в платье, созданном австрийско-итальянским дизайнером Peter Pilotto. Длинный шлейф ненавязчиво сопровождал невесту, пока та шла к алтарю, а слегка оголенные плечи и декольте добавили образу чувственности. Голову принцессы украсила изумрудно-бриллиантовая тиара, созданная в 1919 году.

IMG_8993.JPG

«Много улыбок и переживаний от молодоженов, оба супруга немного нервничают, у них дрожали руки перед тем, как они произнесли свои клятвы...», — передает королевский корреспондент Би-би-си Джонни Даймонд.

IMG_8994.jpg

Фотографии: архив пресс-службы