IMG_7661.jpg


Семья ароматов Si от Giorgio Armani, которая у ценителей прочно ассоциируется с великолепной Кейт Бланшет, пополнилась новым фланкером – страстным и вдохновляющим. Первыми с новинкой Sì Passione смогли познакомиться казахстанские звезды и светские львицы на прошедшей в Алматы презентации

Ходят слухи, что красный – любимый цвет самого Джорджио Армани. Именно поэтому вечеринка в честь нового парфюма была окрашена в шикарный, страстный, будоражащий и вызывающий цвет. Total red – именно так звучал дрес-код мероприятия, которому последовали все без исключения. В течение вечера гости смогли окунуться в элегантный мир маэстро, познакомиться с концепцией аромата, поучаствовать в мастер-классах и насладиться ритмичными DJ-сетами.


Представители бренда в Казахстане отметили, что женщина Si – непременно должна быть сильной, независимой, целеустремленной и талантливой. Все потому, что в основу его легли ноты нектара черной смородины и спелой груши, а также пряный аккорд розового перца. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, идущие в ногу с соблазнительными пудровыми отголосками гелиотропа и невероятно соблазнительного экстракта жасмина.