Снимок экрана 2018-10-19 в 17.28.43.png


Каждая женщина подходит к выбору косметики очень аккуратно и щепетильно. Никто не застрахован от того, что вместо ожидаемой пользы такие средства могут принести непоправимый вред. Необходимо особенно внимательно следить за сроком годности и тщательно изучать страну производителя и бренда. Сегодня я хочу поделиться с вами самым сокровенным — раскрыть все тайны своей косметички. Надеюсь, эта подборка поможет вам выглядеть неотразимо в любое время дня и ночи



ahava-diamond-glow-day-cream.jpg

Для увлажнения и питания

Хорошее насыщение кожи и защита явля- ются основополагающими факторами при выборе крема для лица. Косметические средства Ahava создаются на основе мине- ралов и солей Мертвого моря и включают в себя растительные компоненты, которые прекрасно влияют на кожу. Крем является своеобразным эликсиром красоты и молодости, а также отлично защищает от внешних экологических факторов. Его текстура очень легкая и бархатистая. Одно удовольствие включать нанесение этого крема в свой beauty-рацион. После его использования лицо будто светится изнутри сотнями алмазных песчинок. Включите Diamond Glow от Ahava в свой ежедневный уход и вы заметите, как кожа вновь приобретает свежесть и эластичность.


1_1_8_1_3425133.JPG

Для восстановления и защиты от солнца

Бренд La Prairie создает поистине уникальную и качественную косметику по уходу за собой. Тональные основы в большинстве своем имеют весьма тяжелую текстуру и не подхо- дят для ежедневного использования, поэтому я отдаю предпочтение в сторону кушона. Магический флюид хранится в глянцевом и блестящем футляре, ориентированном для многоразового использования. Когда у вас закончится это средство, вы всегда сможете купить новое и вставить его в футляр. Очень привлекает состав продукта: омолаживающая икорная вода, восстанавливающий комплекс, разработанный на клеточной основе, и, самое важное, очень высокая защита от ультрафиолета — SPF 25/PA+++.


7545-1.jpg

Для загадочного взгляда

У каждой женщины в косметическом арсенале должно присутствовать универсальное оружие, в большинстве случаях это помада, подводка или насыщенно-черный карандаш для глаз. Chanel Le Crayon Khôl не может не покорить сердца. Данный карандаш обладает мягким, нежестким грифелем, который не раздражает нежную кожу и идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть внутреннюю часть века. С его помощью можно сотворить любимый многими чарующий smokey eyes или просто добавить изюминку в свой повседневный макияж выразительным акцентом подводки верхней части века. Вуаля! И вы уже в полной боевой готовности к покорению мира.


234291455.jpeg

Для естественного сияния

О бренде Laura Mercier многие слышали не раз, но, увы, большой популярностью на территории Казахстана он пока не пользуется, а зря! Хочу рассказать вам о сияющей пудре для лица или, как ее принято называть, иллюминаторе Laura Mercier Face Illuminator. Многофункциональный хайлайтер равномерно наносится на лицо при помощи любимой пушистой кисти. Благодаря гладкой и сливочной текстуре он не теряет своего естественного свечения в течение всего дня, а отсутствие всевозможных масел и талька в составе убережет вас от высыпаний. Продукт представлен в четырех оттенках: Devotion и Indiscretion —холодные, а Addiction и Seduction — теплые.

i-025534-angled-face-brush-1-940.jpg

Для точного нанесения и превосходной растушевки

Качественные кисти становятся волшебными палочками в армаде каждой современной девушки и женщины. Для того чтобы растушевать бронзер, я предпочитаю использовать кисть Angled Face Brush от Bobbi Brown.Она отлично выделяет линию скул, лба и подбородка, не оставляя четких и неправильных полос на лице. Кисть довольно универсальна и подходит для нанесения как на все лицо, так и локально. Скошенный под углом ворс очень мягкий и упругий, инструмент хорошо набит и идеально подходит для нанесения всевозможных сухих средств на лицо. Заостренным концом вы можете подчеркивать отдельные участки, такие как нос, височную линию и подбородок.

Снимок экрана 2018-10-19 в 17.10.47.png

Для пробуждения цвета и придания чувственности

Про легендарный бальзам для губ Dior Lip Glow, наверняка, слышал каждый. Многие из нас уже успели по уши в него влюбиться. Абсолютный must-have и фаворит многих див подиума Dior продолжает появляться во всех мировых косметичках. Приятная и легкая текстура бальзама превращается в мгновенный усилитель естественного и индивидуального оттенка губ. Продукт прекрасно питает и увлажняет, а также является нежной базой перед нанесением матовой помады. В зависимости от ваших желаний можно выбрать два варианта покрытия: матовое мягкое и переливающееся сияющее.

b6540e15e74e6aa.jpg

Для ясных очей

Большее количество времени мы проводим перед экранами компьютеров и смартфонов, именно поэтому необходимо внимательно следить за состоянием здоровья глаз. Для того чтобы быстро снять усталость, напряжение и красноту хорошо подходят капли Iridina due. В первую очередь, они используются для дезинфекции оболочки глаза и отлично помогают при сухости и синдроме «уставших глаз». Чтобы взгляд снова сиял и сражал всех наповал, вам стоит присмотреться к этому чудо-средству. Не стоит бояться, что применение как-то скажется на состоянии качества зрения, капли лишь придадут вашему взгляду прежнюю свежесть и блеск.