2 ноября 2018 года в The Ritz-Carlton, Almaty состоялось громкое празднование пятилетия одного из самых люксовых отелей мира. Отметить столь торжественную дату и достижения The Ritz-Carlton, Almaty присоединились друзья и партнеры


Распахнувший свои двери в ноябре 2013 года The Ritz-Carlton, Almaty предлагает гостям спектр эксклюзивных услуг. Для тех, кто еще не знаком с гостеприимством города, пребывание станет невероятным опытом благодаря заботе каждого сотрудника. За 5 лет гостями The Ritz-Carlton, Almaty стали тысячи путешественников из более чем 100 стран.

Отель The Ritz-Carlton, Almaty — это великолепие современности и традиционного гостеприимства Казахстана. Это один из самых высоко расположенных отелей в Казахстане с захватывающим панорамным видом на город. Пятизвездочный отель предлагает своим гостям роскошные и элегантные номера для комфортного пребывания, а также высокий уровень сервиса. The Ritz-Carlton, Almaty обладает неповторимым стилем, отличным от других отелей города, благодаря шикарным номерам и апартаментам, спа-салону Six Senses Spa и восхитительному ресторану VISTA. Интерьер, который совмещает современный западный дизайн с традиционными казахскими элементами декора, дополнен коллекцией арт-объектов на территории отеля, которая вносит завершающую нотку в понимании неповторимой казахской культуры.



Мероприятие по случаю пятилетия прошло в лучших традициях The Ritz-Carlton, Almaty. Гости наслаждались великолепием гастрономии, изысканными кондитерскими лакомствами, выступлением live-band и розыгрышем удивительных призов. Вечер посетило множество известных гостей, которые на протяжении долгого времени являются верными партнерами отеля.

Отель по праву гордится тем, что стал выбором №1 в проведении свадебных торжеств и любого рода мероприятий, семейных празднований, романтических вечеров, а также деловых встреч и конференций.



«На сегодняшний день The Ritz-Carlton как в Казахстане, так и во всем мире — синоним престижа, высокого качества во всем и внимания к деталям. На большинстве рынков, где мы представлены, мы задаем тренды в сфере гостеприимства и кулинарии. То же самое произошло и в Алматы. Здесь мы одними из первых ввели воскресные бранчи и барбекю, тематические кулинарные вечера, свадебные услуги, такие как Wedding Angel (помощники для женихов и невест) и смокинг сервис. Я верю, что тысячам людей, которые на протяжении этих 5 лет становились нашими гостями, удалось на собственном опыте прочувствовать легендарный сервис бренда The Ritz-Carlton», — отметил Джан Гекташ, генеральный ди⁠ректор The Ritz-Carlton, Almaty.

WhatsApp Image 2018-11-08 at 15.12.26.jpeg

Штефан Котельник и Джан Гекташ

Согласна внутренней статистике отеля, количество туристов, приезжающих для отдыха в Алматы, за эти 5 лет увеличилось. Если ранее бизнес-туристы составляли 95% от общего числа гостей The Ritz-Carlton, Almaty,  то сейчас эта цифра равна 80%. Соотвественно, число туристов, приезжающих для отдыха, за последние 5 лет увеличилось примерно с 5% до 15%.

«Я считаю, что мы внесли значимый вклад в то, что Казахстан стал еще более узнаваемым. Мы показали тысячам наших гостей, насколько прекрасен город и страна, насколько прекрасны и гостеприимны люди. Каждый день наши Дамы и Господа проделывают кропотливую работу — ведь именно они отвечают за общее впечатление туристов от города и людей», – добавил Джан Гекташ.



В наступающем году в планах The Ritz-Carlton, Almaty представить два новых ресторанных концепта и, помимо обновления сезонного меню в Vista, введение новых позиций и кулинарных предложений, таких, как вечера индийской кухни. Кроме этого, в следующем году гостям отеля будет доступно мобильное приложение, где они смогут проходить онлайн check-in, не затрачивая своего времени на стойки регистрации.