DSC02307.jpg


1 ноября в ТЦ Esentai Mall состоялось торжественное открытие бутика с самыми известными кашемировыми моделями одежды  Brunello Cucinelli. Ознакомиться с новыми мужскими и женскими коллекциями, встретиться с представителями компании и насладиться теплой атмосферой смогли все почитатели бренда, актеры, блогеры и журналисты


На открытие бутика приехали официальный представитель бренда Эдоардо Симоне и его коллега Стефано Ландози. Они любезно общались со всеми посетителями и старались ответить на все возникающие вопросы. Итальянские гости отметили, что очень рады были лично посетить открытие официального магазина в Казахстане и почувствовали себя в Алматы как дома.

Во время мероприятия гости наслаждались отличным музыкальным сопровождением, изысканными закусками и напитками, а также не упускали возможности примерить и поближе познакомиться с осенне-зимней коллекцией Brunello Cucinelli. Итальянский модный дом, основанный дизайнером Брунелло Кучинелли чуть более 30 лет назад обзавелся поклонниками по всему миру, а сам «король кашемира» является кумиром для многих начинающих модельеров.

Изначально, бренд Brunello Cucinelli специализировался исключительно на создании высококачественной одежды из кашемира, сегодня мы можем заметить множество вещей из шерсти альпаки, японского денима, шелкового атласа, хлопка, мохера и других натуральных материалов. В основном, для создания своих моделей бренд прибегает к использованию воздушного, практически невесомого кашемира. По сей день технология изготовления одежды окутана туманом, ею можно только наслаждаться и бережно носить на протяжении долгих лет.