IMG_1568.jpg


15 ноября в Esentai Mall состоялось празднование дня рождения магазинов двух знаменитых французских брендов Sandro и Maje

Это событие ознаменовалось не только торжественными поздравлениями, но и благотворительным челленджем, который проводится в поддержку Фонда DARA в рамках проекта «Мы открываем мир». Фонд DARA и бутики Sandro и Maje открывают Мир вместе.

IMG_1249.jpg

Гульнара Мергалиева и Меиркуль Какимжанова

DARA создает и оснащает специальные классы для незрячих детей, проживающих в регионах Казахстана. На протяжении ноября салоны одежды и аксессуаров Sandro и Maje будут вносить 10% от каждой продажи, чтобы как можно скорее собрать необходимую сумму.

IMG_1486.jpg

Команда Sandro и Maje Kazakhstan позаботилась о том, чтобы в течение всего вечера гости находились в теплой праздничной атмосфере. Бутики французских брендов представили коллекции, а гости смогли примерить стильные аксессуары и наряды.


В преддверии новогодних праздников не забудьте заскочить на 3-й этаж Esentai Mall в бутики Sandro и Maje, чтобы не только приобрести стильную одежду от французских марок, но также и помочь незрячим детям, нуждающимся в вашей поддержке.