IMG_0251.jpg


24 ноября на территории Villa Boutiques & Restaurants состоялось грандиозное открытие Fashion Bar Almaty. Проект работает по официальной франшизе мирового канала моды Fashion TV


Специальным гостем открытия стал французский исполнитель, диджей и саунд-продюсер Willy William. На протяжении всего вечера онрадовал гостей новой модной локации своими хитами и ярким выступлением.

FN5A9672.jpg

В программе презентации прозвучали также кавер-версии мировых хитов в живом исполнении хаус-дивыSabinur и популярной группы Sahar, фронтмен которой, Анвар Джураев, является совладельцем бара.В качестве диджеев-резидентов выступили DJ J Boy и DJ Joker.



Еще одним приятным бонусом стала презентация капсульной коллекции купальников ASAL swimwear, головные уборы к которой были созданы в коллаборации с отечественным стилистом звезд Айжан Бегасил. Открытие прошло при поддержке компании Kazakhstan Wines & Spirits и ювелирного дома Style Avenue.

Fashion Bar Almaty — это не только место, в котором будут проходить самые громкие и незабываемые вечеринки нашего города, но и площадка для проведения fashion-show. Мероприятие посетили популярные исполнители, дизайнеры и блогеры Алматы.