IMG_2545.jpg


В Алматы впервые прошла неделя моды Almaty Fashion Days SAUVAGE. За три дня на подиуме были представлены коллекции таких известных брендов как Ralph and Russo, Malone Souliers, Rubeus, Amen, Akris, Tony Ward. Также в рамках недели моды состоялись показ казахстанского дизайнера Айгуль Куандыковой с брендом Karl Friedrich Hieronymus и показ Sauvage Group под сопровождением шоу-балета Rice и оркестра Марата Бисенгалиева


2d2f820d-d8de-4dd0-8655-9bcab04ec893.JPG

Лилия Рах и Гульнара Мергалиева 

Хэдлайнером первого дня Almaty Fashion Days SAUVAGE стал Московский Mузыкальный Aнсамбль Виктора Осадчева. На подиуме его открыл Модный дом Ralph and Russo, созданный в 2000-м году в Лондоне Тамарой Ральф и Майклом Руссо. Марка специализируется на изготовлении люксовой одежды от кутюр, включая вечерние и коктейльные платья, а также наряды, созданные для того, чтобы чувствовать себя неотразимой на красной дорожке.



Второй день стартовал с мультибрендовым показом Sauvage Group под сопровождением шоу-балета Rice Над его стилизацией поработали Лилия Рах (байер и основатель компании Sauvage, вошедший в список самых влиятельных людей в индустрии моды по версии авторитетного издания Business of Fashion), Алексей Чжен (основатель KFW), стилисты компании Sauvage Аза Алиева, Дарина Степанова и Виктория Попова.



В этот же день на подиуме была представлена коллекция Amen. ДНК бренда отражает идею современной и востребованной, но в то же время доступной роскоши. Комбинируя мастерство эксклюзивных деталей и чистого творчества, Amen делает каждую деталь уникальной и вне времени. Бренд представил в Алматы креативный директор Джакобо Тонелли. А завершил второй день казахстанский дизайнер Айгуль Куандыкова с брендом Karl Friedrich Hieronymus.



Третий день Almaty Fashion Days SAUVAGE открыл Тони Уорд – ливанский модельер с международным именем. Его одноименный бренд основан в Ливане, но имеет клиентов по всему миру. Дизайнер создает элитные коллекции вечерних и свадебных женских платьев и аксессуаров, которыми нередко интересуются мировые знаменитости и даже королевские особы.



Прекрасным завершением Недели моды стал показ бренда Akris – швейцарский дом моды, ориентированный на женщин, желающих подчеркнуть свой профессионализм, безупречный вкус и высокий статус. Коллекции Akris отличаются изящными образами и плавными линиями, строгими формами и яркой палитрой. Дизайнер бренда Akris Альберт Креймлер выполнил костюмы главной героини спектакля “Анна Каренина”, премьера которого состоялась в начале 2018 года в Большом театре в Москве. 



Также хедлайнером последнего дня стала зажигательная джазовая певица Нино Катамадзе.



Мероприятие состоялось при поддержке Акимата города Алматы и компании Sauvage Group.