CPM_Almaty_05m.jpg


20 ноября 2018 года в формате Fashion Brunch состоялась презентация выставки CPM для ведущих представителей индустрии моды Казахстана


В ресторане Belvedere отеля InterContinental Almaty команда организаторов Collection Premier Moscow во главе с международным и российским директорами проекта Кристианом Кашем и Николаем Ярцевым детально представили концепцию крупнейшей в Восточной Европе b2b выставки женской, мужской и детской готовой одежды, нижнего белья и пляжной моды, а также обуви и аксессуаров.

CPM_Almaty_01m.jpg

Арт-директор и основатель Kazakhstan Fashion Week Алекс Чжен отметил высокую важность данной встречи для всей fashion-индустрии Казахстана. В сотрудничестве с казахстанской неделей моды, а также профильным объединением производителей модной одежды организаторы CPM прогнозируют участие в выставке уже в 2019 году казахстанских дизайнеров и торговых марок одежды, в том числе детского сегмента.

Fashion Brunch, организованный CPM, посетило множество именитых гостей, напрямую связанных с модной индустрией, производством и ритейлом одежды в Казахстане, а также известные блогеры и глянцевые издания Алматы.



«Мы уже трижды участвуем в CPM и видим реальный результат от работы на выставке. Благодаря Таможенному союзу нам максимально удобно работать с российским рынком. Мы уже продаемся в семи городах России и в ближайшее время открываем шоу-рум в Москве, активно готовимся к февральскому сезону CPM. Уверены, что у коллег из Казахстана также будут хорошие результаты от участия», — отметила генеральный директор Zibroo Design Елена Свечникова.

Следующая выставкаCPM – Collection Première Moscow пройдет в период с 25 по 28 февраля 2019 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2019/20.