_DSC8499.jpg


30 ноября на 3 этаже Esentai Mall самые стильные люди Алматы собрались на праздновании шестого дня рождения Saks Fifth Avenue


Мероприятие прошло под лозунгом Saks or Nowhere, что сходится с мнением многих трендсеттеров и фэшиониста города. Где, как не в Saks, вы столкнитесь с таким изобилием брендов в одном месте?



Собрав всех гостей на 3 этаже магазина, Saks Fifth Avenue Almaty добавил в праздник дольку непосредственности.

SaksFifthAvenue-3208.JPG

Мультибрендовый магазин поприветствовал всех и каждого с распростертыми объятиями, подготовив множество сюрпризов. Гости увлеклись разговорами с дорогими друзьями и коллегами по «цеху», а атмосферы празднику добавили стильные биты диджея. Роковым мгновением вечера стал розыгрыш сертификата на 100 000 тенге. Выбранный формат неформальной вечеринки органично вписался в атмосферу 3 этажа Saks Fifth Avenue Almaty, на котором представлены демократичные и молодые бренды со всего мира.



Кроме этого, на праздновании дня рождения, парфюмерный бренд Kilian представил новую коллекцию ароматов My Kind of Love. Вдохновленная молодыми и влюбленными коллекция состоит из 4 ароматов для нее и для него. В течение вечера у гостей была возможность выбрать аромат, ответив на один единственный вопрос: «Что для вас значит любовь?».