Epov_dsc05844.JPG


В минувший четверг, 13 декабря, Ballroom отеля Rixos Almaty встречал гостей показа круизной коллекции ZHSaken Resort 2019. Искрящийся нуар, россыпи пайеток и летящий шелк — все для того, чтобы выглядеть неотразимо на любой вечеринке


Парижский шик стал основополагающей тематикой новой коллекции казахстанского дизайнера Сакена Жаксыбаева. Модели одежды, вдохновленные дальними странами и запоминающимися путешествиями, помогли дизайнеру создать детализированную, запоминающуюся и невероятно праздничную коллекцию. 



На этот раз Сакен Жаксыбаев не поскупился на количество ослепительно-блистательных элементов в своей коллекции. Гости показа наблюдали изобилие благородного черного, насыщенного и сочного алого, чистого белого, приглушенно-серого и серебряного цветов. Оттенки и фактуры, как никогда идеально подходящие для предстоящих новогодних праздников, были дополнены минималистичными босоножками и массивными аксессуарами. 

DSC05278.jpg


Круизная коллекция ZHSaken была наполнена роскошными вечерними платьями из благородного бархата, струящегося шелка и атласа. Модели показывали своеобразные и необычные сияющие комбинезоны, блестящие топы с пышной баской, однотонные смокинги, дополненные брюками-клеш и многое другое. 



Моделей встречали и провожали бурными овациями. Одна за другой они спускались по специально сконструированной лестнице, украшенной красной ковровой дорожкой. Раз за разом новый наряд. Чарующая элегантность, подчёркнутая и «подперченная» яркими и захватывающими взор мотивами. Всего дизайнер презентовал 30 великолепных образов. Вместе с моделями дефилировали и подрастающие королевы подиума: маленькие модницы представляли 9 детских нарядов от казахстанского бренда Little Princess под руководством дизайнера Юлии Энгельман.