proxy-1.imgsmail.ru.jpeg


На днях в рамках недели высокой моды в Париже британский бренд Ralph & Russo представил коллекцию haute couture весна-лето 2019, отмечая одиннадцатый сезон, в котором бренд принимает участие для Chambre Syndicale de la Haute Couture


Вернувшись на парижские подиумы во время недели высокой моды, Ralph & Russo сделал это ярко и громко. При создании коллекция весна-лето 2019 года дизайнер Тамара Ральф вдохновилась латино-американским феминистическим стилем и наследием актрисы «La Doña» Марии Феликс.



Коллекция представляет собой жгучую и манящую смесь в стиле мексиканской эстрады 60-х годов — многослойные кисточки, декадентские юбки с бахромой и широкие солнечные шляпы с полями. Яркая и живая, коллекция этого сезона — это праздник латиноамериканской женственности и дань уважения стильному наследию «La Doña» любимой Марии Феликс, ее неповторимой личности, дерзкой чувственности и духа моды, не знающей страха.



Звездой показа стало свадебное платье, которое молодая и многообещающая шведская модель Эльза Хоск продемонстрировала с невероятное грацией. Она появилась на подиуме в свадебном платье с открытыми плечами, которое было украшено вышивкой и камнями, обнажив богатую и нежную натуру всего наряда.

Коллекция весна-лето 2019 излучает гламур и поразила трендсеттеров, мечтающих о шикарном южноамериканском лете.

proxy.imgsmail.ru.jpeg